website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/平成最後最糞最惡動畫動物朋友2超越史上最爛傳說AR-1639440
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《機動戰士鋼彈UC》主角聲優「內山昂輝」2/14來台度情人節

特別嘉賓動畫製作人小形尚弘將一同現身!

2015年台北國際動漫節將於明年2月10日起盛大展出,本次群英社特邀《機動戰士鋼彈UC》中飾演主角巴納吉.林克斯的人氣聲優「內山昂輝」來台,並預計於2月14日(六)下午4點30分在大會A舞台舉辦簽名會,與粉絲共度情人節!

《機動戰士鋼彈UC》聲優套裝組將於2015年1月6日(二)中午12點整在MY CARTOON開賣,限額100名,售價1200元,只要購買《機動戰士鋼彈UC》聲優套裝組皆可獲得「內山昂輝」的親筆簽名!套裝內容除了附簽名板之外,還有日本獨家授權設計的《機動戰士鋼彈UC》直傘、鋼杯以及不織布提袋,十分值得珍藏。


▲《機動戰士鋼彈UC》聲優套裝組內容

而本次除了邀請到《機動戰士鋼彈UC》主角巴納吉.林克斯的聲優「內山昂輝」來台舉辦簽名會之外,於《機動戰士鋼彈UC》中擔綱動畫製作人的小形尚弘也將同台現身。兩人將帶領粉絲一同回味《機動戰士鋼彈UC》的世界,機會難得千萬別錯過!


▲《機動戰士鋼彈UC》動畫製作人小形尚弘

《機動戰士鋼彈UC》內山昂輝聲優套裝組
開賣時間:2015年1月6日(二)中午12:00
販售平台:MY CARTOON
簽名名額:共100名(親簽)每組售價1,200元
套裝內容:
1. 簽名版乙張
2. 《機動戰士鋼彈UC》直傘
3. 《機動戰士鋼彈UC》鋼杯
4. 《機動戰士鋼彈UC》不織布提袋


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw