website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2015動漫節聲優名單揭曉 《機動戰士鋼彈UC》主角巴納吉聲優「內山昂輝」首度來台


邁入第三屆的台北國際動漫節將於2015年2月10日起在台北世貿南港展覽館正式開跑囉!動畫代理商群英社正式公布首波聲優名單──《機動戰士鋼彈UC》飾演主角巴納吉‧林克斯的人氣聲優「內山昂輝」將來台舉辦簽名會。

本次將首度來台的「內山昂輝」三歲時便加入旗下擁有宮野真守、木村良平等知名聲優的劇團向日葵,並開始演出電視劇以及配音等工作。時常飾演陰暗與開朗少年聲線的他,於2011年榮獲第五屆聲優大賞新人男聲優獎,曾為《機動戰士鋼彈UC》巴納吉‧林克斯、《王國之心系列》洛克薩斯、《排球少年!!》月島螢等許多熱門作品擔綱配音而廣為人知。


長久以來代理《鋼彈》系列動畫的代理商群英社表示,2014年適逢《鋼彈》作品35周年,從年初就規劃了一系列的活動,包含《機動戰士鋼彈UC》同步特映會、大河原邦男簽名會、新安州限量彩繪安全帽、周杰倫潮牌「PHANTACi」聯名服飾等等,獲得了許多熱愛《鋼彈》粉絲的好評。

而本次除了邀請到《機動戰士鋼彈UC》主角巴納吉‧林克斯的聲優「內山昂輝」來台舉辦簽名會之外,還有一位曾參與《鋼彈》動畫製作的神秘嘉賓將同台現身!舞台活動方面也規劃了配音、對談等環節,將帶領粉絲一同回味《機動戰士鋼彈UC》的世界。【機動戰士鋼彈UC聲優簽名資格】預計於近日公布在群英社MY CARTOON官網,敬請期待!


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw