site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1601382
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ARAMIS AND DESIGNER FRAGRANCES 美商怡佳集團LAB SERIES雅男士


LIFTED BY SCIENCE. 科學拉提術 強化男性立體臉龐!
男士抗老修護專家 採用先進5維功效
保濕+撫平皺紋+增強膠原蛋白支撐力+緊實輪廓+拉提肌膚
LAB SERIES MAX LS雅男士鈦金拉提緊緻V型霜

LIFTED BY SCIENCE. 科學拉提術

自古以來,鮮明的下顎線條,即為男性青春、力量和生命力的象徵,且立體感十足的輪廓、緊實又對稱的面容,確實能呈現出令男女不禁投注目光的男性吸引力。表皮較厚的男性可能會因為膠原蛋白流失,造成肌膚彈性和緊實度不如女性,導致更需要注意與強化臉部輪廓。因此,LAB SERIS雅男士男性護膚系列自2015年1月開始,「起身」對抗地心引力帶來的顯著影響,為男士提供奢華極致的抗齡產品。專為男性肌膚設計的極致奢華 MAX LS鈦金活膚抗皺系列,推出全新頂級產品:LAB SERIES MAX LS雅男士鈦金拉提緊緻V型霜,運用先進科學研究成果「延緩」地心引力造成的影響,讓男士們再次擁有鮮明的臉部輪廓。

雅男士MAX LS 鈦金系列運用頂尖 Sirtuin 甦活科技的深入研究成果,提升肌膚的運作效能,促進修復肌膚的天然細胞。同樣地,我們的終極工具LAB SERIES MAX LS雅男士鈦金拉提緊緻V型霜,則能促進保濕、撫平皺紋、支撐生成天然的膠原蛋白、緊實輪廓和拉提肌膚,以對抗顯著的歲月痕跡。此抗齡產品的配方,表面採用分子易分裂的質地,其內富含保濕乳霜,塗抹時,各種成分能有效融合於肌膚,除了具有長時間顯著拉提和緊實的效果外,乳霜狀質地亦能立即為肌膚補充水分並鎮定和舒緩肌膚,呈現出明亮健康的面容。長期使用還能撫平皺紋、擁有更完美的肌膚,以及重建、修護和強化肌膚的保護層,並增加肌膚彈性,讓表面肌膚細胞再生。

LAB SERIES MAX LS雅男士鈦金拉提緊緻V型霜,是受到生物科學的一個分支,即「形態學」(Morphology)的啟發,而形態學主要是研究有機體的外形和結構,以及其特殊結構特徵的外觀。此項抗齡創新產品在科學研究成果的協助下,採用 LAB SERIES 雅男士先進的LS Power V Technology™ 雅男士強效V型科技與獨步全球的分子抗老複合配方,對抗地心引力對肌膚的影響。雅男士男性護膚系列的產品開發部門執行董事 Justina Mejia 表示:「這一項產品的配方是採用極具實用的直效獨家技術,改善需要豐盈、雕刻、拉提或緊實的區域。」

「下垂鬆弛的肌膚,一直是所有病患擔心的問題,我們現有的技術已能以非侵入性的方式改善肌膚彈性和豐盈程度,並已成為不斷討論的熱門話題。」雅男士男性護膚系列全球皮膚科及護膚技術專家 Paul Jarrod Frank 醫師表示:「儘管男士的身體仍處於巔峰狀態,卻可能必須造訪我的辦公室,尋求解決雙下巴,或下巴線條不再緊實的問題。這一罐充滿先進高效成分和科學研究成果的產品,將能修飾男士的下巴線條,讓他們能長時間無須尋求我的協助!」

高科技
LS Power V Technology™ 雅男士強效V型科技
雅男士強效V型科技,採用先進五維功效重新雕塑精緻臉龐,呈現出年輕活力的肌膚:

I. 補充水分:立即為肌膚注入飽滿水分,以擁有年輕彈性的肌膚
II. 撫平皺紋:減少乾燥細紋和皺紋
III. 增強天然膠原蛋白支撐力:支撐天然膠原蛋白,呈現出豐潤肌膚
IV. 緊實臉部輪廓:重塑下巴線條
V. 拉提肌膚:顯著拉提肌膚,呈現出更立體的線條

高效能
經男性試用者表示:
99% 的試用者表示臉部輪廓顯得更緊實,且肌膚不再下垂 *
*消費者使用四週後
經亞洲肌膚測試

使用步驟與方法
清潔:
使用LAB SERIES MAX LS雅男士鈦金抗皺活膚潔面乳清潔肌膚,利用氧化作用讓肌膚感覺柔軟光滑。
調理:
使用LAB SERIES MAX LS雅男士鈦金抗皺活膚調理露消除肌膚疲勞和舒緩肌膚,呈現出更光滑年輕的肌膚。
調理:
最後在肌膚上使用LAB SERIES MAX LS雅男士肽金拉提緊緻V型霜按摩,重新雕塑老化肌膚,以便在為肌膚補水的同時,達到更緊實拉提的效果。


雅男士全球皮膚科及護膚科技專家 DR. PAUL JARROD FRANK的QA
DR. PAUL JARROD FRANK雅男士全球皮膚科及護膚科技專家

Q: 男士們關心下巴線條是否好看嗎?為什麼?
A: 男士擁有精雕細琢的下巴線條是一件賞心悅目的事,且是年輕、力量和活力的象徵,而立體感十足的輪廓、緊實又對稱的面容亦能讓男性更具吸引力。許多亞洲男性非常注意下巴的線條,因為此處代表年輕和活力。

Q: 哪些因素會使臉部輪廓逐年鬆垮?
A: 男性的肌膚比女性厚,當肌膚老化後,膠原蛋白、彈力蛋白和肌膚密度即會隨之產生變化,且男性肌膚的厚度會較女性肌膚更早變薄,而導致彈性、恢復力和密度出現變化,加上肌肉減少亦會造成臉部鬆弛,特別是下巴線條。男女兩性的外觀因為肌肉含量及體脂肪的差別而出現差異,隨著年齡的老化,皮下脂肪的含量和結構位置都會出現變化,將會重大影響男女兩性的臉部特徵。

Q: 全球男性都擔心下巴線條鬆弛嗎?
A: 當我們老化時,肌膚最顯著的變化就是不再緊實和不再具有彈性。老化的首要顯著特徵就是肌膚鬆弛,其次則是出現細紋和皺紋。隨著身體老化,各種類型之肌膚的膠原蛋白及彈力蛋白都會流失。

Q: 我如何知道是否需使用臉部雕塑產品?
A: 關心臉部肌膚,應與關心身體其他部位肌膚一樣,我們在藉由運動保持結實體態線條的同時,也需要擁有緊實的臉部線條。當肌膚不再緊實時,臉頰、下巴和下頜四周的肌膚就會變得鬆垮,如果您在捏這些部位的肌膚時感覺又鬆又薄,就代表已失去緊實。

Q: 建議男士從什麼年齡開始使用 LAB SERIES MAX LS雅男士鈦金拉提緊緻V型霜?
A: 每一個人的老化時間不一樣,但是建議在變成重大問題前開始使用。二十歲末期、三十歲早期為膠原蛋白和彈力蛋白的生成速度開始減緩之時,也是開始進行局部治療的最佳時機。

Q: 除了 LAB SERIES MAX LS雅男士鈦金拉提緊緻V型霜,還能如何加強緊實肌膚?
A: 維持健康的生活作息,並以全面性的心態防止老化,例如使用日常防曬品、有充分的睡眠、運動和減少飲酒量,都能讓人較無須擔心老化的問題。運動和控制體重也是保持肌膚外型的重點-在短時間內減重,會加快肌膚鬆弛的速度、拉長肌膚,且無法維持如同以前般可讓肌膚快速回到原位的彈性。雅男士開發出按摩手技,可搭配 LAB SERIES MAX LS雅男士鈦金拉提緊緻V型霜顯著拉提緊實效果,提供極致的護膚體驗。

Q: 您如何讓男士的肌膚更緊實?
A: 肌膚鬆弛一直是所有患者最煩惱的問題之一,直至最近,最明顯的解決方式仍是進行拉皮手術,但是有很多人不願意動手術。導致此話題變得如此熱門的原因,是我們能採用非侵入式的方式,改善肌膚的彈性和豐盈程度。首先,我會先評估患者之肌膚緊實性掉落的程度,然後建議進行簡單的局部治療方式,如果患者不滿意局部治療的結果,再討論其他方式。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw