website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宏佳騰動力科技股份有限公司捐贈柳營奇美醫院救護車 提供更完善的緊急醫療服務


柳營奇美醫院為表彰善行、申謝公益捐贈義舉,於103年12月16日上午11時於醫療大樓前廣場舉辦捐贈儀式,由柳營奇美醫院院長莊銀清親自主持,表揚捐贈本院救護車之宏佳騰動力科技股份有限公司總經理鍾杰霖先生,並代表感謝未來受惠的傷病民眾們,向鍾總經理及所有促成此善舉行動而曾經奉獻愛心付出關懷的熱心人士致上最高敬意。

莊院長表示,柳營奇美醫院是台南市溪北地區最大型的社區醫院,也是位該區急重症醫療的樞紐,十年來對於民眾的社區健康照護扮演了重要的角色,特別是在緊急醫療救護方面。經奇美醫學中心榮譽副院長黃正安引薦下,立獲宏佳騰機車鍾總經理同意捐贈救護車及隨車醫療設備近二百萬元,對於溪北地區民眾之健康照護上,除了在緊急醫療無縫接軌外,更提供了優質的服務品質。


莊院長亦表示,宏佳騰動力科技股份有限公司在鍾總經理的帶領下,人才培育以及研發成果的表現是有目共睹,亦已獲得學術、產業各界的認可,儼然是社會企業的典範,期望藉由這次活動,能增進雙方之交流互動,提供未來異業合作之機會。

奇美醫學中心院長邱仲慶表示,宏佳騰機車秉持企業取之社會、用之社會、回饋社會,這種偉大情操我們深感敬意。另外由於宏佳騰機車生產交通工具,亦非常注重交通安全,對於機車騎乘及操作安全非常熟悉,期望未來能來院指導同仁騎乘機車相關安全知識。

最後鍾總經理感謝柳營奇美醫院讓他有機會能回饋社會,宏佳騰機車從四年前開始內銷,積極實踐企業社會責任,並促進企業、社會與環境生態之平衡與永續發展,並實際回饋社會。同時也推崇奇美集團創辦人許文龍對社會公益事業的付出,期望未來在公司營運許可下,能效法許創辦人一樣,對公益事業付出一己之力,服務鄉親。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw