website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

青春熱血電影《破風》首發「啟程版」海報 彭于晏 崔始源 竇驍三大帥哥 顏值爆表


集合彭于晏、崔始源及竇驍三大帥哥的青春熱血電影《破風》,經歷了6個月的拍攝,成為2015年最受矚目的電影。公佈「啟程版」海報,海報構圖及色彩充滿青春氣息,單車選手的背影更顯得熱情澎湃,更加上一句「2015 風在前 無懼」充滿鬥志的宣傳口號,點出電影主題,而演出的三大帥哥再加上清新的王珞丹及可愛的歐陽娜娜,讓電影不但熱血沸騰同時也極度賞心悅目,可說是「顏值」爆表的作品。


《破風》是講述一群單車選手的熱血夢想及青春動人的愛情,是導演林超賢繼《激戰》後又一動作巨製。林超賢表示這次的故事青春又熱血,而動作部份的難度也大大增加,為了使電影畫面呈現出職業感的專業水準,劇組特別輾轉世界多地取景,演員們也都接受了高強度的魔鬼訓練,林超賢讚美演員的敬業精神,「這種堅持和拼勁就是熱血的態度。」


《破風》今日首發「啟程版」前導海報,海報上出現強勁有力的「破風」二字及奮力衝刺的單車選手背影,盡顯青春的昂揚鬥志,宣傳口號「2015 風在前 無懼」更迸發出滿滿的正能量。再加上影壇的三大帥哥彭于晏、崔始源及竇驍等鮮肉偶像加盟,讓電影獲得超高期待。


電影以單車手們的熱血夢想為依託,展現出主角們在友情及愛情等多方面的錯綜關係。導演林超賢說:「別以為這是個運動題材電影,《破風》其實是以單車運動為包裝,展現年輕人的堅持、拼勁,以及他們在面對挑戰,包括情感挑戰時內心的態度和抉擇。」


為真實展現單車手的比賽和生活,劇組先後到臺灣、香港、韓國、義大利及大陸多地取景拍攝。林超賢透露片中不僅將欣賞到全球多處美景,幾個比賽的場景,都是在香港、義大利等重量級賽事的專業場地和賽道完成拍攝的,確保各個環節達到職業、專業的高標準,為觀眾呈現出不亞於專業比賽的視覺效果。」


林超賢向來以爆烈、熱血的動作戲著稱,《破風》是他繼創下票房口碑雙收的《激戰》後又一動作力作,他說:「《破風》延續了《激戰》那種打不死的精神,這群單車手,每天面對異常刻苦的訓練,但他們只要咬緊牙根,腳不落地一直踏,最終一定能夠登上高峰。我想這個故事一定會再度喚起大家的青春鬥志。」比起《激戰》,林超賢表示這次的故事更加青春和勵志,而動作上的難度也大大增加,「賽車對技術、身體素質的要求都極高,所以演員也必須進行非常嚴苛的訓練。」


素有「魔鬼導演」之稱的林超賢,自然不可能對演員們「手軟」。片中飾演單車手的彭于晏大吐苦水稱,這次的訓練比《激戰》時更慘,「每天要騎120公里,還有單車機抗乳酸練習、平衡練習等身體訓練課程。估計把一輩子騎自行車的時間都用上了!」竇驍則笑稱「現在看到單車都直接想要逃開」。訓練過程中,演員們受傷更是家常便飯,其中陳家樂還不慎摔車住院。演員們的敬業和拼勁令林超賢非常感動,「非常感謝他們的付出,其實大家拍攝的過程,也正是電影中這種拼勁的最好展現!這就是熱血的態度!」


《破風》預計將於明年全台上映,更多電影資訊,請上『破風(台灣)』官方粉絲團查詢。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw