website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

安心、健康的新選擇 萬歲牌帶殼罐裝系列 新鮮上市


近年來,由於資訊及知識的普及化,各類醫學觀念也因為傳播媒體的大量播送,讓民眾逐漸對身體保健普遍有了一定的常識和預防之法;另一方面也因為現代人生活忙碌、緊張,因此國人越來越重視養身之道。觀察自9月份以來,市面上無毒、有機、純天然的產品,業績均出現了大幅的成長,表示越來越多的民眾開始尋求純粹天然、無污染、少加工的產品,其中剛剛上市不久的萬歲牌「帶殼無調味核桃」、及「帶殼無調味綜合果」兩款罐裝新品,恰逢這波需求興起,因為其「純粹天然、新鮮現剝」的原始樣貌,以及自然、無染、少工序的特質,獲得眾多消費者的青睞,銷售也順勢拉出一波長紅,而這類品質嚴謹的天然產品,在可見的未來,勢必在消費者重建對食品信心的過程中,扮演越來越重要的角色。


此次萬歲牌推出的帶殼堅果產品,以100%天然無添加的工法製作,全程採取低溫烘培,保留最多原味的鮮甜以及豐沛的果香氣息,其鮮脆的口感及富含彈力的質地,咀嚼之間似乎仍可感受到果實的生命力,目前兩款帶殼罐裝系列產品一為「帶殼無調味核桃」,乃是特選品質精良的美國加州核桃製成,一推出即受到高腦力負荷的都會上班族的青睞,另一款「帶殼無調味綜合果」乃是包含了薄殼杏仁果、帶殼榛果、開心果和帶殼核桃等,多樣的堅果組合,最能滿足養生族對多元營養的需求,現在每一罐都附有精美的堅果開殼器,小小一片三角形開殼器,符合人體工學的設計,在果殼隙縫使力一扭,就可巧妙開殼,聽著清脆的「波~」一聲,立刻聞到果香四溢,這可是夠新鮮的帶殼產品才有的頂級享受呢!現在萬歲牌帶殼罐裝系列產品已經推廣至各大賣場開始販售,訴求以最天然無染的產品,消除您對食安的疑慮,歡迎熱愛健康崇尚自然的消費者前往參觀選購。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw