website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/偶像大師新團撞臉18禁漫畫出道前是變態雜誌編輯原作-1644942
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

康康自編自導自演爆笑喜劇《十萬夥急》 請暖男Darren設計Q 版漫畫吸睛


台灣全方面藝人康康(康晉榮)十年磨一劍,推出自編自導自演的電影作品《十萬夥急》,特別邀集香港笑匠吳孟達及新加坡喜劇巨星李國煌加盟演出,更靠著自己的好人緣,邀請台灣近40位的搞笑高手吳宗憲、王彩樺、素珠、歐弟等明星爆笑演出,要讓觀眾3分鐘一小笑,10分鐘一大笑,這樣讓「全民歡樂」的想法獲得企業界的肯定,紛紛包場,更讓康康決定再舉辦全台4場演唱會,讓歡樂氣氛傳遍全台灣。


康康多才多藝,創作時鬼點子不斷,在為新作《十萬夥急》構思宣傳方向時,便想到演出的自己和吳孟達及李國煌都不是帥哥等級,不夠「美觀」,如果海報登上了3人的臉,可能會造成反效果,決定請來好友Darren邱凱偉,發揮設計長才,設計出康康、吳孟達及李國煌的Q版卡通造型。康康在結婚時,身為伴郎的Darren就曾以漫畫畫出康康與太太的成長故事,可愛指數爆表,康康執導第一部電影時,就立刻想到請他來設計海報。


Darren表示當初與康康同簽在吳宗憲的經紀公司,當時康康對剛出道的他及其他新人都非常照顧,不但常常邀請他上自己主持的「大明星運動會」,讓他有機會曝光,也知道他一個人北上打拼不易,常常約他一起吃飯。Darren表示當時和康康非常談得來,在演藝圈碰到問題,都向康康請教,他現在以暖男形象站穩演藝圈的腳步,非常感謝他當年的照顧,只要康康一句話,他都義氣相挺,不收費用,他說:「康哥給我看了劇照,這次演出的演員都非常有特色,所以,設計起來並不困難。」


除了海報別出心裁,康康更發揮了他在演藝圈17年的好人緣,《十萬夥急》可說是台灣所有搞笑高手集合較勁的作品,像是吳宗憲、王彩樺、素珠、黃嘉千、納豆、小鐘、NONO、脫線、白雲、孔鏗等喜劇高手一同演出,眾人都使出搞笑高招,讓電影充滿3分鐘一小笑,10分鐘一大笑的趣味。


康康想讓全民同樂的理念也獲得許多企業老闆認同,紛紛自掏腰包買票及包場,讓康康決定歡樂再加碼,在台北、台中及高雄等地舉辦4場小型演唱會,可說是電影的另類宣傳手法。

《十萬夥急》將於2015年1月16日全台上映,更多電影資訊,請上《十萬夥急》官方臉書粉絲團查詢。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw