website statistics
326

【揪in啦】原來是第七個兒子的第七個兒子…電影《第七傳人》電影贈票


七七七七七七七!!!!

可以進電影院看《第七傳人》的有~~~

林X亮 0987-7XX-6XX
姚X銘 0914-0XX-9XX
李X梅 0911-8XX-7XX
官X海 0972-9XX-9XX
陳X卉 0987-3XX-1XX
徐X雲 0916-2XX-7XX
張X琳 0921-2XX-3XX
鄭X宏 0935-6XX-8XX
高X皓 0926-1XX-9XX
陳X吟 0975-8XX-6XX

能挺身而出! 正義的超強傳人 強的讓你意想不到!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

中國古代皇帝傳位都要傳給嫡長子,
但國外是不是沒有這種傳統阿~~~~~(誠心發問)

在電影【第七傳人】的世界裡面,
有能力消滅邪惡且魔力超強大女巫-瑪爾金的居然是…

第‧七‧個‧兒‧子‧的‧第‧七‧個‧兒‧子
(這關係聽起來跟隔壁三嬸婆的女兒的國小同學的老公好像…)

想知道第七個兒子的第七個兒子有什麼辦法可以打敗超強的女巫嗎?
馬上按下文章右方及最下方的「揪in啦立即參加」按鈕,
就有機會獲得《第七傳人》特映場電影票!

活動時間:即日起~2014年12月21日 23:59為止
活動獎項:《第七傳人》特映場電影票2張,共10

※《第七傳人》特映場:

活動方式:
點選本文右方或最下方的《揪in啦立即參加》按鈕,填寫連絡資料即可參加抽獎。

填寫的個人資料會用在得獎通知與獎品寄送,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你或將電影票寄給你囉!

得獎名單公佈:2014年12月22日
(電影票會在12/22用郵局掛號寄出,各位卡友要記得填寫可以收件的地址唷)

◎注意事項:
1.本活動主辦單位為環球影片。
2.本次活動所有贈品皆由主辦單位環球影片提供。
3.參加者於參加本活動之同時,即視同遵守相關注意事項與辦法,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。
4.參加者務必填寫並確認資料完整與正確性,所有的資料將會保密,僅作為聯絡贈獎的依據。若因資料填寫不完整或不正確,造成抽獎相關權益損失,需由參加者自行負責。且資料填寫錯誤、虛構、不完整或參加人所留存之資料與得獎人所提供之身分證文件不同者,主辦單位有權取消參加抽獎及/或中獎資格。
5.中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。主辦單位保有隨時修改活動辦法及獎項或終止本活動或變更同等價值商品之權利
6.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區將不提供獎品寄送至海外地區之事宜。贈品寄送過程中,而非可規責主辦單位疏失造成任何贈品之毀損或滅失,主辦單位恕不負責。
7.依財政部國稅局各類所得扣繳率標準 (民國98年01月16 日 修正)規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 1,000 元,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過NT$1,000元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。另,中獎金額或獎項價值超過NT$20,000,依法應扣繳10%稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金);得獎者需依法繳納稅額,若未繳交稅金視同放棄得獎資格。
8.本注意事項若有未盡詳細事宜,主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利, 活動如發生任何爭議,概以主辦單位之決定為準。


326

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw