website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《超危險人物》獲選美國國家電影評論協會 2014十大獨立影片及最佳突破演出獎


美國國家評論協會 (The National Board of Review of Motion Pictures)公佈2014得獎名單,《超危險人物 STARRED UP》獲選為 2014十大獨立影片,且男主角傑克.歐康納(Jack O’Connell)以傑出的演技更獲得影評人肯定,拿下最佳突破演出獎。美國國家評論協獎是每年最早宣布名單的影評獎項,也是著名的奧斯卡獎風向球之一。

《超危險人物》電影正式預告 2015/1/23上映

《超危險人物》電影敘述一位青少年犯艾瑞克,被提早移送成年監獄。但在這賄賂暴力勾結宰制的籠內世界,無視獄中潛規則的他為求自保只能以暴制暴,卻沒想到因此見到十幾年從未碰面一直吃牢飯的親生父親。好不容易學會自制的他,兒時流離失所的怨懟與憤怒同時一股腦湧上,他該如何排解?導演大衛麥肯錫一改文藝浪漫風格,營造強烈且動人的戲劇張力,對監獄生態的描寫真實駭人。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw