website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黃飛鴻之英雄有夢》票房奪中西新片冠軍 彭于晏加碼謝粉絲 集票根抽好康


金牌製片江志強重金打造,由華語影壇新生代最亮眼藝人彭于晏主演《黃飛鴻之英雄有夢》,為《黃飛鴻》系列電影再添新血,力求打造全新華語功夫經典之作,台灣首周上映票房大賣1800萬,昨天台灣也賣破2000萬,彭于晏為了謝謝觀眾的支持,更特別再次抽空簽名,感謝所有觀賞電影的粉絲。

由於電影反應熱烈,觀眾熱情的反應,許多觀眾都讚美彭于晏的身手出色,演出全新風格的黃飛鴻,讓彭于晏非常感動,雖然他即將展開另一部作品的大陸宣傳行程,還是趕忙抽空再簽了海報回饋粉絲。

電影公司特別舉辦加碼活動,只要憑12/02(二)~12/10(三)的《黃飛鴻之英雄有夢》的票根4張,便有機會抽中唯一一張彭于晏簽名拍立得,或限量金字簽名海報等多樣追加的好康禮物。活動詳情,請上華映官方臉書及《黃飛鴻之英雄有夢》官方粉絲團查詢。.

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw