site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1586987
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台北資訊月 Canon年終慶 幸運兒天天拉霸7元贏相機 現金一把抓滿手獎金帶回家



▲ 台北資訊月正式展開,Canon推出年終慶促銷活動,保證讓民眾買到賺到、大省荷包。

PowerShot N2粉餅機新品上市 亮麗三色展場吸睛焦點
PIXMA印表機好禮大方送 買就送7-11禮券或相片紙

台北資訊月於11/29盛大展開,Canon特別推出豐富的年終慶促銷活動,讓民眾可以大省荷包、買到賺到;此外針對消費者的不同需求,現場攤位分別規劃「女性專櫃」、「旅遊專櫃」及「精品專櫃」,搭配小甜心的專業解說及實際體驗產品,讓民眾買到物超所值、適合自己的專業相機!此次展覽當中Canon所主打的新款產品包括:APS-C數位單眼旗艦機皇EOS 7D Mark II、高畫質隨身類單眼PowerShot G7 X及女性自拍粉餅機PowerShot N2,與最新雲端觸控旗艦印表機PIXMA MG7570。



▲ Canon於台北資訊月展示新款EOS 7D Mark II、PowerShot G7 X、PowerShot N2,還有小甜心駐點解說、推薦最適合您的優質產品!

【 103台北資訊月 】
時間:11月29日(六)~ 12月7日(日)10:00~18:00
Canon攤位:台北世貿一館 D010、世貿三館G308
(※抽獎及舞台活動位於世貿一館攤位)



▲ 資訊月到Canon攤位體驗相機外,還可參加777拉霸7元贏相機活動,就有機會用7元贏得熱銷類單眼或小型相機

除了促銷方案外,現場還安排超”值”的舞台活動,包括:「777拉霸7元贏相機」及「現金一把抓」活動,看看誰能成為當日的超級幸運兒!想要參加幸運超值活動的民眾,記得每日下午1點到Canon攤位排隊領取號碼牌,下午2點準時參加「777拉霸7元贏相機」遊戲(每場限量100名),就有機會用”新台幣7元”贏得熱銷類單眼或小型相機(每日活動相機列表如下)!參加完拉霸遊戲千萬別急著走,舞台還有「現金一把抓」活動(場次時間如下),只要搶答成功的兩名幸運兒,就能上台將一手抓到的滿滿現金帶回家!



▲ 除了用7元贏得相機外,成功搶答問題就有機會上台將一手抓到的滿滿現金帶回家

◆ 【777拉霸7元贏相機】:
每日下午一點開放排隊,2點遊戲開始。每場限100名,每人限玩拉霸一次,只要拉到777,即可用 7塊錢購買當日限量的相機商品(如下表)。

◆ 【現金一把抓】:
參與舞台活動,只要回答出主持人的問題(每場限2個名額)即可上台參加現金一把抓,一手抓到的現金都可帶回去。
舞台時間:
週末:11:00/13:00/15:00/16:00
平日:13:00/15:00/16:00



▲ Canon PIXMA印表機在資訊月祭出多項好康,機會難得,錯過再等一年!

Canon相機時尚精品專櫃,11/29在103資訊月台北世貿一館(D010)、世貿三館(G308)隆重開幕,來到Canon攤位有如走進百貨公司一樣,各式產品應有盡有,並針對不同族群、不同需求的消費者分別規劃「女性專櫃」、「旅遊專櫃」、「精品專櫃」,還有小甜心駐點解說及推薦符合自己需求的產品,讓民眾輕鬆選購最適合自己需求的產品,善加運用荷包。



▲ Canon最新雲端旗艦印表機PIXMA MG7570首度亮相,閃耀橘成為裝飾您居家的時尚單品。

>>103資訊月相機採購攻略<<
女性專櫃—相機成為不可或缺的時尚配件
. 白色單眼—EOS 100D:外型輕巧、單機身淨重約一杯咖啡的重量,不增加負擔即可拍出高畫質好照片。
. 時尚相機—PowerShot N2粉餅機:小巧精緻的方正外形好似女生的粉餅盒一般,智慧美肌自拍功能呈現出最自然的美顏效果,打造出自然氧氣美女,吸睛指數百分百!
. 高階類單輕巧隨身機—PowerShot G7 X:1吋大尺寸CMOS影像感測器、f/1.8超大光圈,輕鬆獲得淺景深及低光源高畫質的拍攝成果。

旅遊專櫃—Canon相機抓住感動瞬間
. 65倍光學變焦類單眼旅遊機—PowerShot SX60 HS:世界最高65倍光學變焦、0cm超微距拍攝、全手動Full HD短片拍攝、輕鬆應對不同遠攝題材。

精品專櫃—高階EOS數位單眼、PowerShot旗艦類單眼,滿足您的專業需求
. 極速攝影專業單眼—EOS 7D Mark II:APS-C數位單眼旗艦機皇「迅捷捕捉 全新視界」,全新65點對焦系統,對焦範圍更廣,輕易補捉移動主體。
. 高畫質類單機皇—PowerShot G1 X Mark II:超大1.5吋CMOS影像感測器,支援低光源拍攝及強化星空拍攝模式。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw