website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黃飛鴻之英雄有夢》彭于晏大讚賣「點」極多 天團五月天力挺黃飛鴻 現身亞洲首映會

▲ 五月天全員站台力挺

金牌製片江志強重金打造,由華語影壇新生代最亮眼藝人彭于晏主演《黃飛鴻之英雄有夢》,為《黃飛鴻》系列電影再添新血,力求打造全新華語功夫經典之作,19日在北京舉辦亞洲首映會,彭于晏、王珞丹、井柏然、張晉及特別演出的梁家輝都與導演周顯揚都出席為電影造勢,而首映會上,演唱電影主題曲《將軍令》的五月天更現身力挺,將紅毯氣氛拉到最高潮。

▲ 王珞丹飾演俠女阿春

▲  出品人江志强與中主創合影

昨晚六點在北京頤堤港冬季廣場舉辦亞洲首映會,現場擠滿了近2000位熱情粉絲,彭于晏、王珞丹及井柏然等人下車入場時,掀起高分貝歡呼聲,為電影演唱主題曲的亞洲天團五月天也「英雄惜英雄」熱情相挺,成為首映會上的壓軸嘉賓,讓首映會上有如一場英雄聯盟的聚會。

▲ 眾主創現身北京首映红毯

▲ 彭于晏陽光帥氣

五月天的主唱阿信說:「黃飛鴻是位半傳說的人物,卻讓那列強不斷踏戶侵門的時代,有了具體鮮明的精神象徵,自卑、自省與自信,是我希望能藉曲詞曲擴散的幾個層次。」〈將軍令〉推出首周火速空降六大排行榜冠軍,讓電影的氣勢更上一層樓。

▲ 眾主創賣萌

五月天成員都表示因為看到《黃飛鴻之英雄有夢》的預告,深深打動了他們,特別有感覺,才在不可能的時間中,創作及製作出了〈將軍令〉。主持人問預告是何處打動了他們,主唱阿信妙答:「在預告中,我們看到黃飛鴻一拳就能把柱子打碎,就想到要是我們不趕快把歌曲做好,我們五個人也會有如那柱子,被一拳打碎,所以快快寫出來。」

▲ 導演周顯揚

彭于晏、井柏然及王珞丹都很開心也感謝五月天,而彭于晏因為配音也有機會先聽到歌曲,五月天也熱情邀約他一起演唱,彭于晏表示原本很想加入,一起熱血唱歌,但一聽到曲調,發現Key真的好高,他自認難當大任,就交給五月天發揮,他專心演好戲就好。

▲ 彭于晏搞怪造型

由於導演周顯揚表示如果觀眾喜歡,電影必會拍續集,主持人問五月天是否想加入,團長怪獸說:「一部電影,可以讓演員連身型都改變,真的很不可思議,如果有機會,我們都願意嘗試一下。」而阿信妙笑:「現在看海報已有那麼多人了,再加上五月天,應該會爆炸吧!」他們也深感這次是音樂與電影的成功結合,也祝福電影票房長紅。

▲ 五月天全員站台力挺

《黃飛鴻之英雄有夢》將於11月27日全台上映,更多電影資訊,請上《黃飛鴻之英雄有夢》官方粉絲團查詢。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw