website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/原來成人網站一點也不情色娛樂學術教育人文通通有-運-1613183
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

專為內在充滿力量與吸引力的極致男人所設計全新香氛 以躍動的張力詮釋原創Uomo精神


Ermenegildo Zegna Uomo Absolute絕對Uomo男性香氛 / 50ml / 建議零售價NT$2,300

以躍動的張力詮釋原創Uomo精神

極致奢華的男性時尚品牌Ermenegildo Zegna,現在推出Uomo香氛的全新版本Uomo Absolute-更濃郁、更親密、更強烈。

專為具洞察力與眼光獨到之男性而設計,他瞭解自我,內在充滿敏銳的知識,且有點世故,並擁有與生俱來的自信、雙眼充滿張力,他,就是極致男人。

Ermenegildo Zegna為男性打造的全新香氛-Uomo Absolute絕對Uomo,正式推出。

關於香調

Uomo Absolute捕捉了原創Uomo香氛的現代性,但是以更濃郁的佛手柑、雪松和香根草香調,打造出更強烈的深度、濃度與溫度。

此香氛之前調釋放出明亮清新的Zegna佛手柑香氣,令人感到宛如置身於義大利卡拉布里亞,為Ermenegildo Zegna獨家栽種的佛手柑田中。Zegna佛手柑是義大利品質傳承與高尚品味的終極代表,而檸檬與薄荷的甜蜜清香,則與小豆蔻的活力和樸實辛香交織出不凡的氣質。

雪松多層次奢華木質的經典香調,能精巧掌握薰香的深度,鼠尾草的草本香調,則散發成熟、芬芳的溫度,再以人工合成茉莉與paradisone香酯,為香氛的陽剛中調注入柔滑、鮮明的氣息。

此香氛的靈魂隱藏在神祕的溫暖香調中,其以濃郁的香草與琥珀木完美融合,呈現出濃醇香草邂逅木質香調的迷人柔滑香氣,再以Ermenegildo Zegna的專屬麝香為香氛增添性感、令人無法抗拒的魅力。

由大師級工匠採用最高級之成分與原料製成的Ermenegildo Zegna Uomo Absolute絕對Uomo男性香氛,能在男人與自然之間找到完美的平衡點。此香氛深入研究了二元特質,訴說光與影的故事、捕捉男性吸引力的精華,代表堅強又迷人的男性,並散發出時尚魅力與強烈個性。

Ermenegildo Zegna Uomo Absolute絕對Uomo男性香氛的包裝是以Uomo原創靈感來源:義大利的經典宅邸Casa Malaparte為靈感,運用深沉的煙燻灰色瓶身搭配高貴的金屬瓶蓋,襯托出此款男性香氛的奢華與極致品味。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw