website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/推特熱門看著D罩杯的大胸部10分鐘就可以獲得健康大-1639467
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典、優雅、美好的完美結合 LANCÔME X Lily Collins莉莉柯林斯

“Lily Collins迷人、優雅、摩登、充滿活力與智慧的特質,正是LANCÔME女性的嶄新完美形象” ____ LANCÔME全球總裁Françoise Lehmann

最了解女人,同時也最懂女人的法國第一美妝品牌LANCÔME,深知隨著時代的不同,美麗都必須重新定義,除了透過最先進的美容研究和科技來幫助女人完成想要的美麗,同時也在幫女人找尋美麗的新定義,而莉莉柯林斯(Lily Collins) 迷人、優雅、摩登、充滿活力與智慧的特質,正是全球流行時尚潮流的全新美麗定義!

經典、優雅、美好,正是LANCÔME和莉莉柯林斯(Lily Collins)完美結合的最佳寫照,一種由內心深處而外散發的自然美麗,以及自信優雅的神情和微笑,更是LANCÔME一直以來對女性美麗的定義,同時更是傳達莉莉柯林斯(Lily Collins)迷人優雅的摩登風尚以及活力開朗的青春能量。

LANCÔME致力於將女性最深處的美好給充分表現,不只是幫助女性完成外在的美麗,更同時美麗每一個女性的內心,不矯揉、不造作,來自於Effortless Chic,就算是一個小動作或是一個步伐,都是一種”不經意的美麗”,同時是一種隨性、自然又優雅的法式時尚。

LANCÔME發現莉莉柯林斯(Lily Collins) 外表上想要保持的亙久典雅特質,同時感受到莉莉柯林斯(Lily Collins)內心深處的絕對美好,而LANCÔME依然是LANCÔME,莉莉柯林斯(Lily Collins)仍然是莉莉柯林斯(Lily Collins),沒有誰因為誰而做任何的改變,卻因為兩者經典、優雅並且美好的完美結合,讓全球女性再一次遇見最純粹的美好,而這樣的美好,不只是在2014年,更在2015年未完待續!


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw