website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宏佳騰首創創意車聚 邀車友變裝玩路跑

參加粉絲團票選活動再抽千元禮券

活動邀請正妹彩妝師幫車友變裝

車聚除了聚餐、烤肉、喝咖啡之外還有新玩法,台南在地企業宏佳騰支持地方活動,招待車友萬聖節變妝玩路跑,體驗新奇車聚活動;11/3起宏佳騰粉絲專頁舉辦票選贈獎活動,沒能到場參加活動的網友,也有機會抽千元禮券大獎。

變裝車友精選

10/31台南市政府舉辦的萬聖節夜間路跑活動「夢遊運動會」,宏佳騰除了不移餘力參加贊助之外,現場攤位並準備四位正妹彩妝師,幫VIP車主免費變臉化妝,瘋玩萬聖節。

變裝車友精選

到場車主除了覺得這樣的另類車聚活動非常新鮮、有創意,許多人甚至是第一次參加萬聖節變裝活動,也期望日後能多舉辦這樣別出心裁的車聚;宏佳騰也表示因為品牌強調年輕、活力、創意,剛好有這機會參加這樣活動,第一時間想到回饋購車車友,給他們一個難忘的萬聖節夜晚。

變裝車友精選

變裝車友精選

11/3起至11/7止,在宏佳騰粉絲團有舉辦車友變裝票選活動,前三名變裝車友除有機會得到大獎五千元禮券之外,參加投票的網友也有機會抽千元禮券喔,不要錯過這難得的好康機會了。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw