website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/為什麼老師會在這裡巨乳老師人形立牌炎上-開放自由揉-1638018
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

馬拉松正夯!專業須知不能少

11月8日宜蘭國道馬拉松 亞瑟士與您一起奔向蔚「蘭」


ASICS Running Club宜蘭國道馬拉松挑戰營,台灣馬拉松紀錄保持人許績勝教練親自領軍為跑者加油(圖中最右白衣者為台灣馬拉松紀錄保持人許績勝教練、後排右四為藝人姚元浩、後排左四位藝人周定緯、中排左四桃紅髮帶者為藝人楊伊湄)

近幾年來,路跑、馬拉松賽事興起,國道上開放跑馬拉松更是機會難得!為準備11月8日即將到來的宜蘭國道馬拉松賽事,亞瑟士ASICS Running Club再次號召台灣喜愛跑步的朋友,一起加入練跑訓練課,由台灣馬拉松紀錄保持人---許績勝教練親自指導,亞瑟士(ASICS)代言人姚元浩、星光偶像周定緯、鄉民主播楊伊湄等人一同領銜參與。一個半月的特訓中,許教練毫不私藏與大家分享比賽經驗,秉持亞瑟士的運動理念,相信健全的精神,寓於健全的體魄,亞瑟士為所有跑友一同加油!


亞瑟士代言人姚元浩完整體現亞瑟士品牌精神「健全的精神,寓於健全的身體」

群聚效應 逗陣跑步不孤單
熱愛跑步的人,除了追求健康的身體,同時也在意如何正確跑步,避免運動傷害。為了鼓勵台灣運動發展,亞瑟士除熱心贊助多位體育選手,更致力於提升台灣運動風潮,亞瑟士ASICS Running Club每週三晚上邀請專業路跑教練免費帶跑,透過教練細心指導,一邊帶跑、一邊糾正跑姿,參與的跑友不用擔心姿勢不良而造成運動傷害,更增加下班後運動動力。亞瑟士ASICS Running Club 成立至今5年有餘,每週都有不同的新夥伴,亞瑟士鼓勵人們跑步,不論你是否是亞瑟士的擁護者,亞瑟士都相當歡迎喜愛跑步的朋友一起結伴加入。


小資女楊伊湄健康瘦身,積極了解正確跑步方式與相關知識

自九月中起,為準備參加11月8日宜蘭國道馬拉松賽事,ASICS Running Club更成立馬拉松專業訓練課程,讓有跑步習慣的跑友更有信心挑戰半馬/全馬。由亞瑟士代言人姚元浩、星光偶像周定緯、鄉民主播楊伊湄一同參與,與其他15位想挑戰的跑友一同組成魔鬼訓練營,領銜進行為期一個半月的訓練,三位藝人皆屬不同程度的跑者,一同挑戰共同目標:

初學跑者 周定緯勇敢挑戰自我
周定緯和一般男孩一樣固定健身,當兵一年間,不僅心靈成長,今(2014)年退伍後仍希望可以持續運動,保持健康的體魄與體能習慣。從沒跑過馬拉松的周定緯對自我要求高,期許能夠全方位突破自我,跨出舒適圈。在幾次訓練課中,周定緯也發現除了學習教練指導正確跑步姿勢,自己的腳型與落腳角度的觀察更需要適合的跑鞋裝備輔助矯正。周定緯首次決心挑戰半馬就是11月8日宜蘭國道馬拉松!


藝人周定緯體驗亞瑟士足測,找到適合自己腳型與跑步姿勢的鞋款;首次決心挑戰半馬就獻給11月8日宜蘭國道馬拉松

小資女楊伊湄健康瘦身 美麗跑下去
楊伊湄本身熱愛跑步,除了健康瘦身,更是積極了解正確跑步方式與相關知識,對於自己的跑鞋配備也相當重視!楊伊湄過去曾挑戰過半馬與越野賽,在ASICS Running Club馬拉松訓練課程中,學習修正自己的跑步姿勢、加強敏捷度、核心肌群訓練、爆發力。亞瑟士相信正確的跑姿搭配高品質配備會深刻影響跑者,希望熱愛跑步的朋友都能不斷追逐新的里程碑紀錄。


ASICS Running Club由專業教練帶跑,課程中包含修正跑姿、加強敏捷度、核心肌群鍛鍊與爆發力等訓練,傳達所有跑者正確知識

陽光型男姚元浩 首次跑上國道
熱愛戶外運動的姚元浩,平時就有固定跑步習慣,有過全馬與半馬的比賽經驗,對於馬拉松並不陌生。姚元浩深刻對亞瑟士品牌精神「健全的精神,寓於健全的身體」感到認同,積極參與此次宜蘭國道馬拉松訓練,希望此次的路跑能突破自我,努力縮短完賽時間,達成目標。對參與多項運動的姚元浩來說,跑步全部運動的基礎,可以直接加強體能,增加敏捷度,過程中的自我對話更是提升心靈成長的重要因素,因此相當鼓勵大家跑步。常到宜蘭衝浪的姚元浩對於宜蘭有深刻的情感,非常期待此次11月8日宜蘭國道馬拉松賽事的到來!


跑友不能錯過台灣馬拉松鬥士們的精神導師_許績勝教練親自傳授賽前叮嚀

馬拉松決勝小知識:飲食搭配練習才是王道
一位正要準備賽事的馬拉松跑者,一定不能錯過台灣慢跑鬥士們的精神導師許績勝教練親自傳授的賽前叮嚀!舉例來說,接近水站時要調整呼吸,瞄準一個杯子,傾斜拿起,彎曲杯口,避免慣性使水灑出或嗆到自己;許勝績教練甚至分享如何繫好鞋帶:把繫好的蝴蝶結,塞入鞋舌外側,以鞋帶固定蝴蝶結,減少鞋帶鬆綁機率,讓你跑步不分心。距離比賽日期越近,越應該重視個人飲食習慣:賽前十天可多食用高蛋白質食物(蛋、紅肉,澱粉類少吃);賽前五天,則補充高碳水化合物(麵包、米飯、麵食、堅果類)。當然最重要的是,避免腸胃在開跑前有過多負擔,並且絕對避免空腹運動,最好起跑前三到四小時要用完早餐。


亞瑟士為長距離賽事設計經典鞋款---虎走TARTHER系列,在全世界各大路跑比賽中,許多選手皆會換上這個系列的鞋款,跑鞋機能與抓地力優,...

馬拉松專業配備推薦 亞瑟士全球選手肯定
專業運動領導品牌亞瑟士了解跑者需求,尤其為長距離賽事設計,亞瑟士推薦經典鞋款---虎走TARTHER系列,在全世界各大路跑比賽中,許多選手皆會換上此系列鞋款,跑鞋機能與抓地力優,輕量化跑鞋重量提升整體速度。TARTHER系列推出將近3 0年,廣受世界各地專業跑者的肯定。亞瑟士緊身長褲也是多數跑者必備的賽服,亞瑟士針對人體骨盤穩定、抑制大腿肌肉、小腿適度加壓都有最專業研究,亞瑟士希望藉由最頂級的配備,伴隨參賽跑者向前奔跑,更有機會突破個人的最佳成績。

亞瑟士專業領域的佼佼者 一攬世界馬拉松賽事
全世界每年有超過800個馬拉松比賽,世界馬拉松協會(World Marathon Major)依據賽事規模、歷史與轉播觀眾收視群為基準,訂定出世界六大馬拉松賽事,這六大馬拉松分別為柏林、波士頓、倫敦、芝加哥、紐約與東京馬拉松。亞瑟士便贊助了其中的東京馬拉松和紐約馬拉松。亞瑟士於全球提倡馬拉松多年,在台灣也積極推廣跑步運動,挑選代表台灣地方特色的馬拉松賽事贊助,例如今年力挺宜蘭國道馬拉松,更於上半年盛大舉辦的ASICS Run,亞瑟士希望透過贊助大型賽事與知名國手(馬拉松兄弟檔何盡平、何盡文,馬拉松新星簡培宇)宣揚跑步,鼓勵喜歡跑步的朋友,向前跨出一步挑戰馬拉松、挑戰自己!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw