website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

熱血功夫鉅作《黃飛鴻之英雄有夢》主題曲《將軍令》副歌搶先聽

亞洲天團五月天全新打造主題曲《將軍令》唱出夢想

主题曲海報

《黃飛鴻之英雄有夢》副歌搶先聽—五月天《將軍令》

金牌監製江志強全力打造《黃飛鴻之英雄有夢》, 由華語影壇最被看好的彭于晏大膽挑戰演出經典人物黃飛鴻,除了彭于晏苦心習武讓人印象深刻,也公布了電影主題曲《將軍令》將由亞洲天團五月天演唱製作。監製江志強表示,此曲成功傳唱了現代黃飛鴻的年輕感及夢想精神,很感謝五月天精彩的創作。

火焰版主题曲海報

《黃飛鴻之英雄有夢》前導預告1-傳奇重生

距離上回五月天為電影打造主題曲已有三年之久,據悉,近來有多部電影邀請五月天製作電影主題曲,但最後他們選擇了《黃飛鴻之英雄有夢》創作,相信音樂表示電影中除了有精彩的動作,也表達了青春、夢想的永恆主題,與五月天正面勵志的形象極為相符,因此雙方一拍即合,促成《黃飛鴻之英雄有夢》與五月天這回備受矚目的合作。

伍盛一心復仇

《黃飛鴻之英雄有夢》前導預告2-英雄崛起

《黃飛鴻之英雄有夢》不僅讓沈睡了十七年的英雄角色再次走進了新時代,更傳承了經典曲目的精神,過去多部《黃飛鴻》電影主題曲,都會以古曲《將軍令》為主要旋,終由音樂大師黃霑創作的《男兒當自強》成為了黃飛鴻的象徵旋律。

赤火

《黃飛鴻之英雄有夢》終極預告

如今五月天為全新的《黃飛鴻之英雄有夢》創作的電影主題曲,歌名就為《將軍令》,讓人好奇將會用什麼手法全新展現,《將軍令》的旋律將會在近期公布的電影預告片中揭曉。

黄飛鴻被群敵包圍

《黃飛鴻之英雄有夢》將於11月27日全台上映,更多電影資訊,請上《黃飛鴻之英雄有夢》粉絲團查詢。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw