website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

國民偶像晉升熟女代言人 小泉今日子大談「倒數第二次戀愛」

曾經是1980年代紅遍亞洲的國民偶像小泉今日子,以主演2012「倒數第二次戀愛」、特別篇,2014「續‧倒數第二次戀愛」成為現代熟齡單身女性最佳代言人,也高居日本上半年好感度女演員排行亞軍。MY 101綜合台11月5日起,將從第一季完整記錄這段熟齡愛情的點點滴滴。

1982年推出首張個人單曲之後,走紅80年代的小泉今日子,在「倒數第二次戀愛」中,精采詮釋中年仍小姑獨處的電視劇製作人,面臨退休後的生活感到不安;另一位主角中井貴一飾演古都鎌倉的公務員,中年喪偶育有一女,但仍渴望有個伴侶。小泉、中井與劇中角色年齡相仿,以本身豐富的人生閱歷,精準掌握面對愛情時的期待與不安,更吐露出現代人們對於高壓生活「進退兩難」的窘境。

配角群也都是演技派高手,飯島直子飾演被兒子使喚折磨,只好成天待在娘家的家庭主婦;同齡且同月生的內田有紀、坂口憲二,更在劇中扮演雙胞胎姊弟。隨著這個世代晚婚或不婚人數的增加,「倒數第二次戀愛」五個靈魂人物,對於愛情各自有著不同的領悟,面對即使是一個人的生活,也能活得精采、充實。

「倒數第二次戀愛」不僅拿下第72屆日劇學院賞編劇獎,2014年的全新續作,讓小泉今日子榮獲第81屆日劇學院賞女主角獎,岡田惠和則獲得東京國際戲劇節最佳編劇獎,MY 101綜合台自11月5日,將從第一季起全台首播,為所有認真生活、期待愛情的現代男女們,建立一個「完整的家」。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw