website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

復刻版中醫廣告影片爆大絕 4隻金雞網路超夯

最近網路上流傳一支爆紅影片,模仿中醫診所廣告,透過幽默KUSO手法,演繹4G上網頻寬不足發生「4G梗塞」的窘境,馬上引起鄉民熱烈回應,短短三週瀏覽數突破一百七十萬人次。原來這支影片是台灣大哥大推出的創意廣告,突破傳統框架,以四隻金雞搞笑演出4G頻寬不足會造成「4G梗塞」讓人捶心肝的狀況,大小梗不斷,笑點超多,更捧紅了影片中的「_」,人氣直逼其他電信商請來張震、金城武等大咖代言人廣告,話題搶搶滾!

影片裡熟悉的中醫師穿上白袍,旁邊站了堵雞、卡拉雞、氣炸雞和咕雞咕雞的四大金雞人,爆笑演出提醒觀眾4G梗塞會引起當漏袂通、看電影卡卡、打電動不順還氣挫挫,甚至可能造成心肌梗塞,誇張又無厘頭的演出讓觀眾印象深刻,更重要的是用簡單又詼諧的比喻手法,成功的讓消費者理解複雜的4G頻寬訴求。

▼ 防4G梗塞,院長愛的提醒在這裡

影片上傳後,網友反映熱烈,有網友回應影片是標準的台式廣告,俗擱有力,符合台灣文化,也有人指出影片橋段雖然是老梗,但內容創新,也很好笑,尤其「很重要,所以要講三遍」,都有搭上時下年輕人的流行用語,超級可愛,還有網友表示很久沒有那麼好笑的廣告了,「還蠻有趣的 難得把廣告看完」。更有網友指出看廣告就是要輕鬆點,能改成這樣也算厲害了~哪一家電信不重要,重要的是會讓人發出會心一笑。

這支吸引網民熱烈反應的影片,PO出後也引起新聞媒體注意,報導這支超噴飯的影片,更有許多網友轉載,表示「手機上網不穩,真的用到氣心魯命」,影片中4G梗塞會讓人氣到心肌梗塞,形容相當貼切。台灣大哥大「4G梗塞」影片,用非傳統的創意招式,透過有趣詼諧的演出,不僅點出消費者4G手機上網問題,也成功引起網友對4G議題的熱烈討論與關注。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw