website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「惡作劇之吻~Love in TOKYO」熱浪延燒 古川雄輝27日旋風登台


現正在台熱播中的「惡作劇之吻~Love in TOKYO」,未來穗香、古川雄輝『吻』出好成績,男主角古川雄輝10月27日將應電視台邀請,旋風來台進行3天宣傳活動,屆時勢必掀起一陣直樹旋風!

眾所皆知的多田薰漫畫《淘氣小親親》,因校園戀愛喜劇生動活潑,未來穗香、古川雄輝二人在亞洲收視創下好成績,續拍第二季完整呈現原著漫畫餘冊內容;倆人也從螢幕情侶,進階螢幕夫妻繼續合作,9月中旬剛於日本搶先播出第二季沖繩蜜月篇,第二季預計11月於日本上檔。

未來穗香自2010年開始跨足戲劇圈,2013版「惡」劇是她第一部出任女主角的作品,與台灣「真愛女王」陳庭妮神似的靈活大眼,劇中經常孩子氣地擺出嘟嘴表情,天真的模樣讓網友封為「萌系女星」,讓劇迷們稱讚自然的演技,根本是「琴子」的化身。

在劇中飾演「直樹」的古川雄輝,戲裡、戲外皆是高材生,畢業於日本慶應義塾大學的理工學系,精湛的舞技,在校園時期就迷倒不少女同學,甚至被選為「校草」。隨著劇播出,因貼近原著的精神,讓人氣直線攀升,更有「新一代男神」之稱。

「惡作劇之吻~Love in TOKYO」在北美、中國、香港、台灣等地區播出後,引起粉絲高度關注,臉書、微博等社群網站轉貼討論熱烈,累積超高人氣,所到之處舉行見面會,更吸引大批粉絲蜂擁而上,讓台灣粉絲引頸期盼,古川雄輝終於將在27日首度造訪台灣,與劇迷相見歡。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw