website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/顏色大戰又來了這雙鞋子是粉白色還是灰綠色每個人看到-1526540
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2014 金櫻獎 第三屆整體廚房設計大賽

SWEET KITCHEN 有限空間 無限幸福


在居住空間日益狹小的都會生活中,希望能夠透過貼心實用的設計巧思,將廚房空間轉化成促進家庭成員互動的摧化劑,打造一個適合溝通分享與情感交流的溫心場域,讓甜蜜從廚房開始,愛在家裡蔓延。

由「台灣櫻花股份有限公司」主辦,2014 金櫻獎第三屆整體廚房設計大賽,鼓勵更多年輕設計師為未來的烹食場域繪製藍圖,歡迎國內設計科系學子一同參與競賽,總獎金高達30萬元!此外為激發學生發揮更多創意的同時,能增長專業知識,再加碼提供獲獎者至台灣櫻花設計中心進行有薪實習機會,趕快加緊腳步,透過你的創意想像,讓人人都愛上品嘗生活的滋味。金櫻獎整體廚房設計大賽已經開始接受報名,報名時間至2014.10.31日止,報名方法及詳細相關訊息請至SAKURA金櫻獎官網。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw