website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/橋本環奈玩Snapchat性轉濾鏡的結果-竟然意外-1646598
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

親手料理成新趨勢 健康把關靠自己

日前再度爆發食安問題,油品安全疑慮持續擴大,民眾對於到底該挑選什麼食品下肚,更加的恐慌和不安。當家人受到健康威脅,可以發現有越來越多人,乾脆選擇回家親手料理,為自己和家人健康把關!

現代人過度繁忙的生活,讓不少家庭只好選擇當『外食族』,但隨著食安問題一波又一波爆發,回家親手料理已成為新趨勢,比起外食所看不見的食材來源,看不見的準備過程,只有透過自己親手挑選、過濾,沒有多餘的添加物,沒有化工合成,沒有危機潛伏,才能提高健康的保障。

但要能夠讓忙碌的現代人能夠在繁忙的工作之後,還能提起勁來料理,最重要的就是需要一間好的廚房,櫻花整體廚房設計便利多工的廚房,人性空間規劃,化繁為簡的烹調動線,搭配新科技廚房電器,提高料理效率同時維護健康,像是吸力超強的櫻花渦輪變頻除油煙機,可以瞬間讓油煙秒殺;櫻花雙炫火瓦斯爐,一級節能,雙環火力結構,充分滿足台灣煮食需求;以及櫻花蒸烤箱,蒸+烤,一機抵兩機,效能不減弱。不論是蒸或烤,皆能保留食物原味,也保留營養價值,方便又健康。

讓廚房變成凝聚家人情感的空間,為愛親手料理,唯一被允許的添加物,是愛。天天料理全家人的愛,你值得一間用心的好廚房,櫻花整體廚房,支持你和家人健康飲食。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw