website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「音樂教母」黃韻玲生日開唱 與歌迷樂迎璀璨50歲

親上KKBOX LIVE音樂現場 大秀全才型音樂人頂尖實力

揪美聲派好姐妹許景淳趙詠華和李欣芸同台演出

有人說50歲的女人是朵開得正豔麗的花,而今年邁入50歲的黃韻玲,則是像顆散發光芒的珍珠,經過長期的涵養與蛻變,一展成熟的魅力。在KKBOX的熱情邀請下,黃韻玲將在2014103日,於台北ATT SHOWBOX,舉辦 KKBOX LIVE 音樂現場「Give Me FiveBirthday Party黃韻玲兒少時參加合唱團所結交的30年好姊妹們:超級實力派女唱將許景淳、趙詠華和李欣芸,都將親臨現場與黃韻玲同台演出,一起與粉絲重溫黃韻玲出道至今的經典歌曲。

一直以來,黃韻玲是大家眼中的「小玲老師」,擔任《超級偶像》、《華人星光大道》等許多時下流行音樂與選秀節目評審,給予許多音樂與歌唱上的專業建議,幫助無數參賽者圓夢。1986年,黃韻玲推出首張個人專輯《憂傷男孩》,之後更投注不少心血幫歌手製作專輯和創作歌曲,許多歌王歌后,張學友、周華健、辛曉琪、陳奕迅、潘越雲、林志炫和趙傳等的唱片中,都收錄了她的作品。黃韻玲不僅能寫詞作曲,編曲、樂器演奏、和聲甚至歌曲製作亦是樣樣精通,才華洋溢。

2014年10月3日,KKBOX邀請您參加KKBOX LIVE音樂現場「Give Me Five」Birthday Party,一同感受黃韻玲音樂的溫暖與動人,用歌聲再次勾起那些美好的回憶。黃韻玲說:「音樂是我唯一做過,也是我唯一想做的事情」。喜歡黃韻玲的朋友,千萬不要錯過與黃韻玲及她的好朋友們一同共度生日、享受經典音樂的夜晚。門票於 KKTIX 獨家銷售,相關資訊如下:

KKTIX 獨家售票

●  911 日~913日:KKBOX正式會員限定票 - NT$1200 (每會員限購2)

●  914日~101日:一般享樂票票 - NT$1500 (不限身分皆可購買,每人限購4張若正式會員限定期間完售,則不開放一般售票),身心障礙票:NT$600元,僅接受傳真購票。

KKBOX LIVE音樂現場

黃韻玲「Give Me Five」Birthday Party

日    期:2014年10月03日 (五)

時   間:18:30 開放入場/19:30 演出 (實際時間依現場狀況為主)

座   位:全區對號入座

演出地點:ATT SHOWBOX (台北市松壽路12號7/8F)

主辦單位:KKBOX

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw