website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/花花公子封面女郎重拍封面性感是不分年齡的-1502259
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

可樂果瘋亞運 邀您金牌刮刮樂翻天 快上網集氣為台灣加油 一起拿金牌!

全民們引頸期盼,最熱血的第十七屆亞洲運動會將於2014年9月19日於韓國仁川舉行,中華健兒正摩拳擦掌,用心備戰。一向秉持「為台灣加油」精神的可樂果,當然不錯過為台灣加油的重要時刻,邀請全民一起為征戰仁川亞運的中華隊加油!

可樂果是你為中華隊加油的最佳良伴,因應仁川亞運的到來,特別推出「台灣加油包」,讓你一邊為中華隊加油,一邊享受口口酥脆好滋味的可樂果,還可以參加「台灣加油!金牌刮刮樂翻天」活動,邀您一起來加油拿金牌喔!即日起至2014年10月31日止,只要購買可樂果全系列商品(10元包除外),上網參加「台灣加油!金牌刮刮樂翻天」活動,登錄發票號碼,就有機會刮中一兩純金金牌(市價NT$50,000元)、現金1,000元、World Gym健身俱樂部體驗券,和可樂果新品等多項大獎,獎品超豐富,不刮超可惜!

可樂果是陪伴國人數十年的超優質全民零食,推出的各種口味皆廣受喜愛,今年更推出全新的「北海道起司」新口味,在「尚酥」的可樂果外頭裹上經典香濃起司佐以淡淡洋蔥香,多層次風味搭配螺旋酥脆胚體,口口唰嘴,越吃越好吃!和親朋好友的歡聚時刻,當然少不了這一味~邊吃可樂果邊為中華隊加油的熱血時刻,不僅讓大家分享好滋味,更分享好運氣,立即參加【台灣加油!金牌刮刮樂翻天】活動,讓中華隊和你把金牌帶回家吧!


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw