website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662828
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

三大影后爭相演出 妮可基嫚懸疑出演《別相信任何人》

凱特溫絲蕾、安潔莉娜裘莉、莎莉賽隆爭相出演 全球同名暢銷小說《別相信任何人》改編 盤據全台誠品冠軍達49週


《別相信任何人》內容描述女主角妮可基嫚,每天醒來都身處在陌生的房間,身邊躺著不認識的男人,藉著片中患失憶症的他,在找尋記憶過程中,發生一連串懸疑過程,電影改編自原著作家S.J. Watson 的暢銷同名小說《別相信任何人》(Before I Go to Sleep),由《布萊登棒棒糖》(Brighton Rock)導演羅文約菲(Rowan Joffe)執導,並由《異形》導演雷利史考特(Ridley Scott)製作,《別相信任何人》小說被翻譯成30多種語言,成為英國、法國、加拿大、保加利亞和荷蘭的暢銷書,在台灣更是所有小說迷的必看經典。而電影版《別相信任何人》將於今年9月19號全台正式隆重上映,由華聯國際發行!

電影《別相信任何人》由《時時刻刻》金獎女星妮可基嫚 Nicole Kidman、《王者之聲:宣戰時刻》金獎男星柯林佛斯Colin Firth、《福爾摩斯》馬克史壯Mark Strong聯合主演,這也是妮可基嫚繼《心靈勇者》(The Railway Man)之後,再度與柯林佛斯攜手合作飾演夫妻,和《心靈勇者》不一樣的是,這次飾演的是一對處於欺騙、猜妒與掙扎的夫妻。電影籌備期,凱特溫絲蕾、安潔莉娜裘莉、莎莉賽隆三大影后都紛紛表示自己非常希望可以爭取參與《別相信任何人》的女主角演出,最後由影后妮可基嫚得到導演青睞接下女主角一職,全球暢銷小說《別相信任何人》魅力不凡!

妮可基嫚曾演出許多全球都叫好叫座的懸疑驚悚片,例如《神鬼第六感》(The Others)與《慾謀》(Stoker)等。妮可基嫚習慣對飾演角色做好全面的研究和準備,她承認這次投入非常多時間去瞭解甚麼是失憶症,網路上能查得到的文章她都看過,盡量去瞭解這種一般人不太清楚的複雜病症。她說:「我幾乎都研究過了。我受不了一部電影裡有太大的不確定感,也受不了不確定是真正的醫學疾病或只是一種心態的詮釋。我想確定這是真正的醫學疾病嘛?,所以我看了很多資料,去瞭解患有這種心理性失憶症的人。罹患這種病症真的很可怕,有人形容就像是失去了靈魂一樣,我的研究多半都和這種病症有關,所以才能演得有說服力,要我自己真的有感覺和相信才行,我不管演什麼角色都要這樣:如果我沒感覺又無法相信,那就別指望能說服觀眾了。」

根據台北市立圖書館網站公布資料,2013年文學類借閱排行榜冠軍就是《別相信任何人》,同時也盤據全台的誠品書店銷售榜冠軍達49週之久,相信所有書迷及觀眾的引領期盼,勢必將為9月19號上映的電影版[別相信任何人]帶來豐沛的關注與票房!

《別相信任何人》故事大綱:
克莉絲汀(妮可基嫚 飾)每天醒來都身處在陌生的房間,身旁躺著一個不認識的男人。男人耐心說明:我是妳丈夫班恩,妳今年40歲,多年前遭遇嚴重車禍,從此記憶受損。每天她也會接到陌生的醫師來電,要她到衣櫥裡的鞋盒找出被藏起來的祕密。原來,克莉絲汀在每天睡前會用相機拍下今天所發生的的事作為自己的「影像備忘錄」,提醒明天失憶的自己。克莉絲汀藉著影像,一天天重建自己的歷史,但她所發現的細節和班恩、醫師的說法卻經常產生矛盾。這一天她醒來,打開相機,沒想到卻看到影像中的自己說: 別相信班恩……


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw