website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662720
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

楊祐寧深夜探班電影《破風》 看好友彭于晏 竇驍專業競速 直呼羨慕

集合彭于晏、竇驍及崔始源三大帥哥的青春熱血電影《破風》,在香港展開三天大夜班的拍攝,彭于晏人緣極佳,探班嘉賓不斷,昨天深夜(21日)楊佑寧前來探望他及竇驍及幕後製作團隊的好朋友,看到專業的單車競賽場地及配備,直呼羨慕。

楊祐寧和《破風》的兩位主角都有好交情,其中,竇驍與他在剛殺青不久的《我是女王》一起演出而成為好友,但竇驍很意外楊祐寧平日竟是騎FIXED GEAR定速齒輪單車,佩服他對單車專業知識如數家珍。楊祐寧則表示近來注意到《破風》有很多消息曝光,光是從畫面影像就可以感覺到演員從體型、心理到技術「完全是專業級車手等級」,他超羨慕片中演員都以騎高級專業賽車,「這些車至少要二、三十萬台幣」,害他心癢難耐,很想和劇組借車來騎一下過過癮。

楊祐寧和彭于晏差不多時間出道的朋友,監製梁鳳英說:「你們這一輩幾位台灣演員的形象都很healthy(健康)」楊祐寧更笑說彭于晏已成為體能極限電影的活招牌,「《激戰》已經被導演操成那樣,這次《破風》應該更慘烈吧?」彭于晏笑回:「對啊!我們本來都會秀身上的傷痕給大家看多辛苦,後來出現了一位骨折住院的陳家樂,害我們都無法跟他比了。」

楊祐寧久仰導演林超賢執導動作戲魅力,本想見識兩位好友在場上奔馳的熱血氣氛,可惜這天拍的部分都是刻劃人物角色關係的內心情緒文戲,但他還是很羨慕兩位好友,可以演出他最喜歡的單車運動電影。

《破風》預計將於明年全台上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方粉絲團查詢。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw