website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《一生一世》謝霆鋒減重7公斤大秀雄肌 與高圓圓演出唯美浪漫床戲

演技派帥哥謝霆峰與大陸美女高圓圓合作的浪漫愛情電影《一生一世》,由大陸新生代女導演鄒佡執導,故事描述了橫跨30年,穿梭北京及紐約的愛情故事,電影中俊男美女的纏綿親熱鏡頭也備受矚目,謝霆鋒為了這場戲特別瘦身15磅(約7公斤),而導演還特別為高圓圓準備紅酒舒緩情緒,讓畫面極度唯美浪漫。

謝霆鋒及高圓圓在電影《一生一世》中情感糾葛30年,更穿梭北京及紐約兩大城市,為了表現兩人感情摰烈,更是劇情的重要發展,導演在北京及紐約都安排了場唯美的床戲,謝霆鋒更為了演出青少年的狀態及親密戲的美感,一口氣在兩星期內減了15磅(約7公斤),還晒黑了一身肌肉,隱約秀出超man的人魚線。

謝霆鋒說:「開拍第二個星期就要拍這場在學校的親熱戲,時間比較趕,所以減得很急,對身體不太健康。」他也透露當時全劇組彼此還沒有很熟悉,拍起來難免尷尬,「當時大家都有點尷尬,不過正式拍攝時很順利,攝影師和燈光師很會控制氣氛。所以這場都拍得很快,很順利就拍完了。」

至於高圓圓在現場顯得有點緊張,導演鄒佡還笑著爆料,「圓圓緊張到台詞都忘記了,我特別帶了一支紅酒給她。」高圓圓表示一開始是覺得大家都是專業的演員,沒什麼好緊張,但她到了現場突然覺得氣氛很不同,「因為親密戲是沒有辦法非常具體的說怎麼拍,可是大家都知道這一場戲非常重要,所以都變得很嚴肅了。」

高圓圓回憶當時情形說:「現場突然沒有人在說話了,我也跟著緊張起來,整個氛圍就越來越緊張。」她得知導演貼心為了她準備了紅酒放鬆,原本計畫太緊張時就喝一點,但最後一口都沒喝,便很順利達成任務,效果也讓導演非常滿意。

謝霆鋒和高圓圓在這場戲中,時而溫柔對視,時而親膩耳語,謝霆鋒也秀出完美的肌肉和人魚線。兩人互相依偎取暖,親密舉動將一對戀人間的默契和濃情演繹的淋漓盡致。導演鄒佡表示,她是刻意營造這種「乾淨」的效果:「我們想觀眾感受到兩位主角間的情不自禁和一種唯美的感覺。這場戲給人很溫柔的感受,可看到他們用真誠的內心去溝通,希望大家都喜歡。」

《一生一世》將於9月5日全台上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方粉絲團查詢。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw