website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《盲》女擊敗「大滿貫影后」畢諾許 挪威奧斯卡大獲全勝

(艾倫多莉彼得森(Ellen Dorrit Petersen)以《盲》片中角色擊敗茱麗葉畢諾許,奪下最佳女主角。)

挪威電影最高禮讚-挪威奧斯卡(Amanda Awards)當地時間16日晚上盛大舉行頒獎典禮,來自《八月三十一日,我在奧斯陸》金獎編劇,首執導演筒一鳴驚人之作《盲》入圍七項大獎,與茱麗葉畢諾許主演的《一千次晚安》並列入圍最多電影。獎項揭曉結果,《盲》一舉奪下最佳導演、最佳女主角、最佳聲音設計、最佳剪輯四大獎,大獲全勝成為昨晚最大贏家!《一千次晚安》則獲最佳院線發行電影、最佳攝影、最佳配樂共三獎。

(導演艾斯基佛格(Eskil Vogt)首部作品即奪下最佳導演獎,開心與講座合照。)

值得一提的是,挪威知名女星艾倫多莉彼得森 (Ellen Dorrit Petersen)以《盲》片中高難度的盲女角色,擊敗「世界三大影展的大滿貫影后」茱麗葉畢諾許,奪下最佳女主角。而《盲》導演艾斯基佛格原為著名編劇,本次初執導演筒即風光奪下最佳導演獎項,無疑是對他的至高肯定。《盲》電影敘述失明不久女子,眼睛看不見心卻無比清明,靠著過人的想像力,在自己的世界裡寫下另一本人生劇本...。《盲》將於8月22日起在台上映。

(導演艾斯基佛格(Eskil Vogt)上台領取最佳導演獎。)

搭配電影《盲》在台上映,北歐櫥窗復興店 (台北市復興南路一段36-4號)即日起自9月5日,舉行《盲》電影情境劇照展,設計團隊重現《盲》的電影場景,搭配獨家精美劇照,帶觀眾走進片中不可思議的異想世界。《盲》電影預售票超值加贈精美原文海報乙張,憑電影票根即有機會抽中【北歐櫥窗BrionVega聲音時光機】(市價14,100元),購票請洽博客來售票網或美昇國際影業官網。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw