website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/最想跟他結婚的男星2019週刊調查結果出爐KinK-1631937
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

知名導演李崗最新作品《想飛》偷懶找庹宗華,永遠的班長圓飛行夢

知名導演李崗最新作品《想飛》,是台灣暌違二十年之久以空軍為背景的電影,由張睿家、許瑋甯飾演男女主角。片中戲份吃重的空軍教官一角,李崗特別邀請庹宗華擔任。庹宗華在台灣影壇有「永遠的班長」之稱,卻是第一次演出空軍的角色。他人脈廣闊,連在軍隊裡也很吃得開,就像真正的教官一樣,讓年輕演員對他又敬又愛。

庹宗華曾主演多部膾炙人口的《報告班長》系列電影,「永遠的班長」是五、六年級生的共同記憶,軍教形象鮮明。他私底下喜歡收集飛機模型,卻一直沒有機會演出帥氣飛官,直到《想飛》讓他穿上飛行員軍服,才終於一圓飛行夢。李崗笑稱,他和庹宗華當年因為去李安《飲食男女》的拍戲現場探班而結識,找他來演空軍教官,是因為「懶」得想其他更適合的人選,沒想到偷懶的結果,卻為影片帶來出奇的效果。

庹宗華在片中飾演一位嚴厲的空軍教官,負責指導演員張睿家、姚以緹、鍾承翰、黃迪揚駕駛戰鬥機,在電影裡有爆笑又催淚的演出,令人相當期待。一開始,張睿家、姚以緹、鍾承翰等年輕演員知道有機會和庹宗華對戲,就像是見到偶像般興奮,同時卻也感到緊張和壓力。許瑋甯笑稱有時候大家一不小心玩開,庹宗華會故意說一句「現在在等什麼?」頓時又讓眾人繃緊神經。庹宗華的好人緣,除了來自和演員培養感情之外,也常花時間和飛官們討教飛行員的相關知識,就連走在空軍官校內,都會有軍校學生敬禮喊:「教官好!」

《想飛》是一部以空軍題材為背景的愛情故事,由張睿家、許瑋甯、庹宗華、姚以緹、鍾承翰、喜翔、梁正群、姜康哲、黃迪揚、黃尚禾、張蔚明、張耀仁等優質演員聯合演出。電影將於10月17日全台上映,有興趣的觀眾可至Facebook官方粉絲頁查詢影片相關資訊。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw