website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

黃飛鴻「英雄有夢」在武俠世界中一個永恆的傳奇!

RISE OF THE LEGEND

★安樂影業繼《寒戰》《風暴》後2014年度壓軸鉅獻

★耗資1.3億,黃飛鴻系列最現代、最火爆經典詮釋,再造銀幕英雄

★彭于晏勤練南拳,繼《翻滾吧阿信》《激戰》三度展現驚人爆發力

電影資訊

導演:《殺人犯》《大追捕》周顯揚

監製:《臥虎藏龍》《寒戰》江志強

《暫時停止呼吸》《摩登神探》洪金寶

《太極張三豐》《霍元甲》劉二東

《大追捕》《寒戰》何韵明

編劇:《霍元甲》《大追捕》杜緻朗

武術指導:《致命武器4》《新少林寺》元奎

演員:《寒戰》《激戰》彭于晏

《葉問2》《三國之見龍卸甲》洪金寶

《搜索》《破風》王珞丹

《一代宗師》《賭城風雲》張晉

《全城熱戀》《血滴子》井柏然

《快打旋風》《寒戰》Byron Mann

《寒戰》《通天神探狄仁傑》梁家輝

《狄仁傑之神都龍王》《全城熱戀》Angelababy

類型:熱血功夫

映日期:11月28日(暫)

故事大綱

這是黃飛鴻年輕的故事,他注定成為時代的宗師,在武俠世界中一個永恆的傳奇。

1868年的清末,朝廷腐敗讓人民生活備受煎熬。在廣州,黑虎幫和北海幫子兩大惡勢力橫行於黃埔港。他們以暴力威脅統治在港口的窮苦人民,讓他們生活在水深火熱之中。外界在看來,黃埔港是個繁榮並充滿機會地方,但深入其中,會發現這裡其實是人間煉獄。

黑虎幫的老闆雷公(洪金寶 飾)因一個新兵手下阿飛(彭于晏飾),以過人身手及膽識直取北海幫子首領的頭腦,而讓黑虎幫獨霸一方,不但靠鴉片賺進大筆銀兩,更進行著卑鄙的販賣人口勾當,雷公更視阿飛如己出。其實,阿飛(彭于晏飾)背後另有故事,心中更另有計畫。他和肝膽相照的朋友們設了陷阱,救下窮苦的人們,更公開與雷公進行生死決鬥。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw