website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「松本悟」首場簽書會《我的鋼彈事業》8/10於群英社MY CARTOON舞台舉行

日本動畫協會理事「松本悟」獲邀漫博來台!

曾任職於BANDAI、SUNRISE等知名企業,與「鋼彈」有著深厚淵源的現任日本動畫協會專務理事暨事務局長「松本悟」,獲代理商群英社邀請將於今夏漫博登台,並帶來他的著作《我的鋼彈事業》,於8月10日下午1點在群英社MY CARTOON活動舞台舉辦個人首場簽書會。想了解「鋼彈」幕後秘辛嗎?想知道「鋼彈模型」的龐大市場是如何覺醒的?撼動歷史的長銷秘訣終於公諸於世──!

1970年進入BANDAI就職,以玩具、模型為中心負責「宇宙戰艦大和號」、「機動戰士鋼彈」等作品企劃的「松本悟」,歷任開發本部長、模型事業部長、靜岡工廠(Hobby Center)廠長等職。而後隨著動畫製作公司SUNRISE加入BANDAI集團旗下而擔任執行董事,並參與「機動武鬥傳G鋼彈」、「犬夜叉」、「鋼彈SEED」等動畫作品的企劃製作。此外,也統理海外節目販售與製作、授權等相關業務。今年夏天,曾任BANDAI開發與行銷負責人的大師級作者將來台灣現身說法!

日本動畫協會理事「松本悟」首場簽書會即將於8月10日下午1點在群英社MY CARTOON活動舞台舉辦!只要在活動開始前,前往漫博群英社MY CARTOON攤位購買《我的鋼彈事業》一書即可參加。另外,也歡迎購買「大河原邦男套裝組」(內含《我的鋼彈事業》乙本)的粉絲帶著書籍前來共襄盛舉,一同窺探「鋼彈模型」的誕生秘密!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw