website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《生命中的美好缺憾》蘿拉鄧演繹無私奉獻媽咪 讓觀眾動容

離婚情傷挫折讓她勇敢面對人生 與片中女兒形成莫逆

曾經因為《侏羅紀公園》讓觀眾耳熟能詳的蘿拉鄧,近年專心經營家庭生活,卻沒想到最近與她的音樂家老公正式離婚,讓她中年進入單身生活,也只好用演戲來療傷。這次她演出美國票房口碑雙贏的電影《生命中的美好缺憾》,全球首周票房吸金高達20億台幣,對她來說是有種失之東隅收之桑榆的開心,一吐離婚的抑鬱心情。

導演亞歷山大潘恩認證兩人有相同的靈魂 戲裡戲外情同母女

47歲的蘿拉鄧在《生命中的美好缺憾》飾演一個女兒罹患癌症的母親,面對青少年的叛逆加上病痛的折磨,讓她非常擔憂女兒耽溺於自己的世界,最後因為蘿拉鄧不離不棄的照顧和支持,終於讓女兒找到真愛。在片中飾演她女兒的是最近星運超夯的雪琳伍德利,有趣的是,蘿拉鄧和雪林伍德利之前分別演過導演亞歷山大潘恩的電影,潘恩就曾經跟蘿拉鄧說:「你們兩個真的讓我覺得非常相似,你們不僅有相同的肢體語言,也有非常接近的個性和靈魂。」沒想到《生命中的美好缺憾》就讓她們結緣,最後戲裡戲外兩人情同母女,已經成為超級麻吉。

情路多波折 婚姻也觸礁 讓蘿拉鄧寄情電影演出

其實蘿拉鄧之前的情史也曾經讓八卦媒體相當關注,兩屆男友分別是尼可拉斯凱吉和比利鮑伯松頓,尤其是比利鮑伯松頓更是一絕,她自己提到這個往事還是感到很不可思議:「有天我離開家去參與一部電影的演出,結果就看到新聞報導我的男友跟安潔莉娜裘莉結婚的消息,之後我再也沒有見過他了。」

這次又在她結束婚姻之後接演這部電影,所以演出《生命中的美好缺憾》也讓她對於生命有了更好的體悟,她說:「看到那些患病的年輕人不因為身體的病痛而沮喪,反而更誠實的面對自己,珍惜擁有的短暫時光,對我來說也是一種莫大的鼓勵!」這部超感人的電影正在台熱映中。

【生命中的美好缺憾】 敘述兩個正值青春年華的年輕人海瑟和奧古斯都,雙雙都被宣告罹患不治之症,對於人生各自懷著不同的心情並面對不同的課題。他們在癌症醫療中心相遇並墜入愛河,奇蹟般的愛療癒著他們的心,並帶領著他們踏上一段難以忘懷的人生旅程。【生命中的美好缺憾】 改編自約翰葛林同名暢銷小說,探討著生命的喜悅、恐懼、悲傷與無常。海瑟與奧古斯都身處於這個或許不是那麼美好,又帶有一絲缺憾的世界裡,他們相知相惜,彷彿兩顆星星,彼此碰撞、然而又迸發出新的光芒。面對不可預知的生命歷程,這一場或許要以生命為代價換取的愛情,終將會為兩人帶來什麼樣的改變?

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw