website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/女性雜誌內容炎上作業現場的穿搭網友吐槽這是在找死吧-1640928
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

穿越時空共譜《信長協奏曲》動畫、日劇MY 101獨家在台首播

由漫畫家石井步所創作的《信長協奏曲》推出特別企劃,除了夏季電視動畫、秋季真人版電視劇,也將搬上大銀幕拍攝真人版電影,動畫邀請小栗旬擔任動畫旁白,更將主演真人電視劇,七月起將在MY 101綜合台與日本同期首播。

以另類詮釋統一日本「第六天魔王」織田信長,《信長協奏曲》描繪對文史沒興趣的高中生,一天突然穿越時空來到戰國時代,邂逅外表與自己一模一樣的少年「信長」,受託付扮演對方,卻無端捲進一場戰國生存遊戲。此部作品獲得日本第57屆小學館少年漫畫賞。

《信長協奏曲》是日本富士電視台首部製作電視動畫,以先拍攝由演員動作演出,再透過手繪轉描機動畫技術,追蹤演員真實的運動,帶來復古、精緻的氣象。邀請「大搜查線」、「空中急診英雄」等許多日劇的VFX特效製作富士川祐輔擔綱動畫導演,及在動畫、影劇皆有傑出作品的高橋奈津子擔綱編劇。

除此之外,將在《信長協奏曲》電視劇和電影中,飾演主角三郎的小栗旬,也將特別出任電視動畫的旁白,主要聲優由宮野真守、梶裕貴、水樹奈奈擔綱。電視動畫於7月26日起,每週六上午10時將在「MY 101綜合台」同期播出,電視劇也請台灣觀眾朋友一同拭目以待。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw