website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UNT十年有成 打破國際品牌獨霸局面

台灣美妝產業,長期為國際品牌所獨霸,但近來備受台灣自有品牌威脅,其中UNT先驅性的角色特別具有代表性,2004年創立的UNT,率先在指甲油領域中,為MIT品牌奪下第一,回顧10年來UNT的網路行銷創舉,已為網路商業模式,開拓出另一條新路:

★2004年 首推網路第一支玻尿酸商品

★2007年 創立台灣第一個跨國行銷的網路保養品牌

★2009年 首創無毒指甲油,並以獨特故事行銷掀起風潮

10年來,UNT優質平價商品與創意行銷已獲致豐碩的成效:官網會員人數突破75萬、在台銷售高達千萬瓶、並難得的營業額年年維持2位數的成長。最令人津津樂道的話題指彩,更曾創下單日銷售5萬瓶、驚人的500萬銷售業績,讓歐美指甲油獨大地位變天,成為台灣第一大的指彩品牌。

期間,海內外的得獎實力,更是證明UNT成分安全、專櫃保養的效果,也深獲得專業美妝人員的喜愛:除了頻頻獲得FashionGuide特優商品、Urcosme新秀賞、Urcosme年度大賞的肯定,也曾被歐普拉雜誌O-words評選為2010春季最佳指彩、國際時尚平台WWD大推的高機能性保養商品。

2007年憑藉跨國物流的堅強實力,成為首位跨出台灣的保養網路品牌,銷售網擴大遍及116國,橫跨亞洲、美洲、歐洲三大洲,法國甚至保證24小時到貨,成為企業營收成長另一個動能,現今海外營收已高達總體三成,除了擴大市場利基,更重要是讓全世界都能認識高品質的台灣美妝商品。

近年UNT帶著虛擬通路卓越的戰績,轉戰實體通路,包括屈臣氏、康是美、全家便利商店等知名通路,均可親探UNT明星商品真面目。UNT許多的創舉均展現走在趨勢前面的企業個性,在10年的里程碑之後,未來還有任何令人眼睛一亮的經營創意,令人非常期待!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw