website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

林家棟 盛君 來台為《Z風暴》造勢 林家棟灑鈔票 盛君秀長腿 開心亮相

香港電影《Z風暴》直揭貪污弊案,集合香港兩大演技派男星古天樂、林家棟演出,上周在香港上映,成為新片票房冠軍,可見「反貪」議題為全民焦點。實力派男星林家棟與新生代女星盛君在昨天來台,為電影《Z風暴》造勢,林家棟在現場灑現金,盛君秀出106公分長腿,現場氣氛熱鬧。

《Z風暴》上周在香港上映4天,首日票房高居票房第一名,周末票房也天天超過百萬港幣(約400萬台幣),上映5天,票房已破500萬港幣(約2000萬台幣)成為香港新片票房冠軍,在香港目前好評不斷,影評表示「拍得緊湊,是近期最賞心悅目的華語片」,也有讚美「令人拍案叫絕」。

香港演技派男星林家棟與新生代女星盛君昨天特別搭了早班飛機,從香港來台宣傳《Z風暴》。向來善長演反派,在《Z風暴》中可說是壞得非常徹底,還拿錢丟陳靜的臉。而盛君也說和林家棟對戲時,都會被他兇狠的眼神嚇到,私下都不敢和他講話,林家棟特別在現場演了一段拿錢砸人的「絕技」,鈔票果真正中盛君的臉,嚇了盛君一跳,兩人更展開丟鈔票大戰,鈔票滿天飛,笑翻全場。

大陸新生代女星盛君昨天秀出106公分長腿,還特別在現場讓林家棟測量,長腿完美沒灌水,擁有黃金比例的好身材。林家棟在電影中演了場床戲,還性感半裸入鏡,還和她演了場床戲,他無懼盛君在旁,頗有自信的說:「我的身材不錯,全身都可說是『黃金比例』。」但他表示電影中的角色不適合練健身,所以,即便是要半裸上陣,也沒有練身材,更大方說:「我的裸露是沒有尺度限制的。」

談到如何詮釋床戲,林家棟拿出專業的態度表示自己特別看了Discovery揣摩,看大家一臉不解,他解釋:「我的角色就像老虎,陳靜就像可憐的小動物,老虎只為了滿足自己,不會有任何同情心。」但他表示事前和陳靜討論許久,才讓床戲順利表現。

盛君在片中則是與古天樂有較多對手戲,她說:「古天樂很細心,他平常很少講話,但有一場戲,我必需扛著箱子在他旁邊,在等戲時,他提醒我箱子很重,可以不用一直拿著,他平時不太說話,但一說就是來幫助我,真的是很好的人。」林家棟則是和古天樂多次合作,他說:「古天樂在現場很樂於溝通,這樣我們有來有往,演出才好看。」

林家棟相較上回來台,國語進步非常多,他表示上回《風暴》和好友劉德華一起來宣傳,國語太差,講得七零八落,被劉德華唸說:「怎麼那麼爛。」讓他心情低落,更發奮練國語,這回自己帶著新人來台,已可以有問有答,進步神速。他還透露自己很想當導演,有個劇本已寫了七年,故事主角是一個受傷的運動員,他已鎖定華仔演出,預計三年後拍攝,「他當應我了,一定會演的,他可以不投資,只要酬勞不要太貴就好。」

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw