website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

恥度全開!史嘉蕾喬韓森仆街摔出《肌膚之侵》全球億萬票房

多次榮獲「全球最性感女星」頭銜的女星史嘉蕾喬韓森,科幻話題新作《肌膚之侵》將於7月18日在台上映。片中她飾演來自星星的美艷外星人,使出渾身解數魅惑地球上的男人,堪稱從影以來最大膽演出。戲外她的「恥度」也毫無極限,一張她在拍片現場仆街的超糗照片在網路上傳開,還被網友合成惡搞成各種版本,包括以仆街的姿勢騎海豚、衝浪、被黑幫追、和麥可傑克森尬舞、混入海獅團、混入柯基犬群等,令人捧腹大笑!

(史嘉蕾拍片現場仆街糗照,遭網友惡搞,笑果十足!)

所幸史嘉蕾的女神地位並未因此動搖,《肌膚之侵》票房在全球開出紅盤,目前全球票房直逼兩億大關,證明她的超強吸票力,坐穩性感女神地位。《肌膚之侵》入選威尼斯影展正式競賽單元、倫敦電影節正式競賽單元、榮獲英國獨立電影獎4項入圍。該片在台於金馬奇幻影展神秘場首映,掀起影迷熱烈討論。《地心引力》金獎導演艾方索讚揚本片「神作!令人目眩神迷的極致感官之旅。」《肌膚之侵》將於7月18日在台上映。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw