website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【當我們混在一起】 大隻佬 泰瑞克魯 瘋狂扭腰擺臀唱情歌 笑翻所有人

渾身大塊肌肉,卻經常在大銀幕上搞笑演出的泰瑞克魯,這次在【當我們混在一起】中,再度使出破表的搞笑功力,讓電影出現畫龍點睛般的意外趣味效果,上週末在台灣口碑場上映,靠著3天的限量場次就勇奪當週新片冠軍,領先所有同週開片的新片,創下全台352萬的票房佳績,看過的觀眾更直呼由泰瑞領軍的黑人舞群每每出場都讓人笑到歪腰,引起觀眾與網友的大量注意與討論。

泰瑞克魯自從職業美式足球退休之後,因為超級發達的肌肉與滿臉橫肉,被好萊塢相中,但是早期總是演一些黑幫份子,一直到【小姐好白】與【命運好好玩】才讓觀眾在大銀幕上發現他喜歡唱歌跳舞的第二專長。亞當山德勒說:「誰會想到一個全身肌肉硬梆梆的人,平常除了不停的健身之外,還會喜歡唱歌跳舞?!」泰瑞在片中飾演南非度假中心的駐唱歌手尼肯斯,總是在劇中男女主角吉姆與蘿倫最尷尬的時候,出其不意地冒出來,製造意料之外的歡樂笑果。

不過在早期的劇本中,他只有開場迎賓一幕戲而已,他回憶道:「我跟亞當一起拍過【鐵男向前衝】與【命運好好玩】,從此變成了好朋友,他說過有一天要再找我拍一部電影,就在我兒子出生的那一天,他打來對我說:『我向導演建議找你拍【當我們混在一起】,但是你要演什麼,我們現在還不知道,總之我一定要你來就對了。』」泰瑞很感動亞當對自己說過的話這麼認真,於是他將一個原本在戲中毫不起眼的小角色,演得讓現場所有工作人員都笑到彎腰,導演也因此主動為他加了好幾場戲,他說:「我把自己當成南非版的情聖湯姆瓊斯,每每出現在嘴硬不想談戀愛的蘿倫與吉姆身邊,他可以感受到兩人已經開始關心對方,只是彼此都不願意承認而已。」

導演法蘭克柯瑞奇表示,泰瑞很懂得自娛娛人,他靈活的舞蹈與充滿誘惑力的肢體語言,再加上他充滿挑逗與暗示性的歌聲與台詞,意外地將【當我們混在一起】帶到另外一個出人意料之外的層次。導演不諱言的說:「這是我們當初想都沒想到的。」

【當我們混在一起】敘述兩個為了孩子與生活努力工作的單親爸爸吉姆(亞當山德勒飾演)和媽媽(蘿倫,茱兒芭莉摩飾演),兩人在一場盲目約會中相識,但這卻是兩人不願回首的慘痛經驗,彼此印象糟透了不說,更希望永遠不會再見面,偏偏陰錯陽差,吉姆與蘿倫帶著自己的小孩,參加了一場遠在南非的套裝行程,而且被安排在同一個豪華套房,飯店更安排了一連串貼心的活動,要讓家庭成員與夫妻之間感情更融洽,但是這對各自帶了拖油瓶且互看不順眼的單身爸媽,在泰瑞所飾演的情聖歌手尼肯斯的推波助瀾下,要怎樣才能和平度過這幾天?

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw