website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【決戰時尚單色眼影】 靈感來自奢華織品的耀眼色澤 讓雙眸穿上亞曼尼頂級華服

一個女人最吸引我的地方,在於自信。而這種自信來自於眼神的力量!

頂級布料的奢華光澤感,一直是Giorgio Armani擷取色彩靈感的無盡寶庫!如月光皎潔淨白的雪紡紗、如黑曜岩透出黝黑光澤的絲緞、如盛開花朵般鮮艷繽紛的紅絲絨,都能夠完美在Giorgio Armani時尚舞台上精采呈現。

以奢華織品為靈感,2014全新【決戰時尚單色眼影】系列,集結Giorgio Armani時尚舞台上所使用的經典布料,透過獨家「織染顯色科技Macro-Color Technology」結合三種不同的眼影質地,分別呈現出絲綢緞面色調、絲絨柔霧色調和織染艷彩色調,3大質地、24色眼影,不僅可以單色使用也可相互搭配,彷彿將雙眸穿上Giorgio Armani 頂級布料,完美創造出時尚舞台上一襲最耀眼的華服。

Giorgio Armani 國際彩妝總監Linda Cantello表示,過去,女性一直害怕使用亮彩色系的眼部彩妝,原因是質地不夠理想,因此在2014全新【決戰時尚單色眼影】系列中,每一款眼影,藉由獨家科技與精密的實搭配色研發歷程,將成為適合每一位女性,成為您盡情妝點雙眸、大膽玩色的首選。單色或任何兩色混搭,都能完美相融且呈現出令人驚艷的色澤,毫無一般眼影混色後容易出現的混濁、暗淡問題,就像搭配頂級服裝的概念,優雅卻又充滿個性。

全新【決戰時尚單色眼影】擁有鮮豔活潑的色彩,3大質地、24種眼影色彩,均擁有專屬訂製的質地,為愛美女性輕鬆變化出簡潔摩登或優雅清新的妝感,呈現出款款截然不同的亮麗眼神!而每一款【決戰時尚單色眼影】都以Giorgio Armani經典半月型造型,置於精緻的單一黑色亮面眼影盒中。獨特的雙橢圓眼影盒設計,隨盒附上專屬眼影棒和美妝鏡。

織染顯色科技Macro-Color Technology-創造三種亞曼尼奢華布料妝感

●絲綢緞面色調- Armani 春夏華服頂級絲綢

呈現絲緞般優雅低調光澤

融合義大利地中海自然色澤,10款【決戰時尚單色眼影】運用織染顯色科技結合獨家「親膚乳霜製程技術」,將高密度色彩粉末和透明溶劑、珠光粒子等,混和成宛如乳霜的質地,再以高壓直接注入包裝盒,並等待乾燥;待眼影中的液體成分蒸發後,就完成了彷彿乳霜般綿柔細緻,且十分顯色,擁有前所未有發色效果的完美裸色調。這個大幅領先業界的高科技配方,突破了傳統裸色眼影顯色度與光澤感不夠的侷限;更讓絲緞色調【決戰時尚單色眼影】得以乾擦或濕抹,創造出超越一般裸色眼影的多元妝感!

來自Giorgio Armani國際彩妝師Linda Cantello建議:

Linda特別推薦給偏好日常優雅淡妝、想要柔和自然妝容的女性。絲綢緞面【決戰時尚單色眼影】乾擦時,可自然營造出柔美透亮的絲緞色澤;濕抹時,先將眼影棒沾水然後在手背上混合色彩,則可畫出宛若水彩般,深淺有層次,淡雅卻深邃的眼妝效果。深色系亦可沾水當做眼線液使用,隨心所欲勾勒出性感又知性的眼神之美。

●絲絨柔霧色調-Armani 秋冬頂級絲絨

煥發奢華霧面光感

融合6種來自大地礦彩的飽和中性色彩,帶給雙眸持久顯色效果,以及深邃卻不暗淡的時尚內斂色澤!更添加「長效絨色科技MACRO INTENSITY OVER TIME」,讓高飽和色料加上極為細緻的柔滑粉體粒子、耐熱植物蠟,以呈現出完美的柔霧飽滿色澤,即使面對濕熱難耐的天氣,眼妝美感仍可保持深邃鮮明長達一整天!

來自Giorgio Armani國際彩妝師Linda Cantello建議:

Linda特別將絲絨柔霧【決戰時尚單色眼影】獻給所有煙燻妝或熱愛神秘色彩的女性!任何一個顏色,都可用於大面積於眼皮或下眼瞼上色,或直接用來勾勒出眼線(不必沾水)。亦可與鮮豔色調、絲緞色調【決戰時尚單色眼影】搭配使用,創造出充滿細膩深度,層次感分明的妝感。

●織染艷彩色調-Armani 高級訂製漂染絲綢

輕柔布料與流動色彩完美組合

充滿色澤存在感卻輕盈無比的觸感,換上宛如手工漂染出8種飽和、前衛、鮮豔眼影色澤,包括Giorgio Armani先生鍾愛的亮橘、桃紅、桃粉等色彩,創造出極戲劇化,且蘊藏細膩珠光的美麗眼彩!織染艷彩色調【決戰時尚單色眼影】塗擦在肌膚上,立即鮮豔顯色且持久不暗沉,混色後也不混濁的關鍵就在於:獨家「珠貝萬花筒粉體科技」,這項科技配方,能讓粉體與珠光透過多向折射的原理,呈現出鮮豔眼影色千變萬化的鮮明顯色效果。

來自Giorgio Armani國際彩妝師Linda Cantello建議:

Linda Cantello建議所有喜愛玩色、喜愛繽紛色彩,熱愛時尚的女性,都可使用質地極度柔軟服貼的織染艷彩色調【決戰時尚單色眼影】,大膽玩出充滿個人魅力的眼妝!同樣可乾濕兩用的配方,乾用可於眼皮或眼頭打上色彩亮點,加強眼妝先明效;濕抹可當作彩色眼線。當然,您也可大面積暈染上眼皮或下眼瞼,創造出宛如巨星的超前衛眼妝。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw