website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【當我們混在一起】亞當山德勒與茱兒芭莉摩 超強默契與搞笑功力

茱兒芭莉摩與亞當山德勒繼【婚禮歌手】與【我的失憶女友】後,第三度攜手大銀幕上合作,在一片暑期科幻動作片中,推出適合全家觀賞的溫馨愛情喜劇【當我們混在一起】,展現兩人超強的默契與喜劇功力,茱兒芭莉摩說:「當我們在一起的時候,只要遇到能搞笑的橋段,我們都願意一演再演!」

【命運好好玩】的導演法蘭克柯瑞齊是第二次與這兩位演員合作,當年執導【婚禮歌手】的時候,就覺得兩人給人的感覺很不一樣,茱兒當年鄰家女孩般隨和的氣質配上亞當隨時都能發作的無厘頭搞風格,拍起戲來竟也十分的搭配,而且無論亞當山德勒臨時出什麼怪招鬼點子,茱兒總是能夠順利地接著下去演,完全不覺唐突。因此在導演收到【當我們混在一起】的劇本時,他知道是時候該讓這兩人再度攜手合作了。

【當我們混在一起】敘述兩個為了孩子與生活努力工作的單親爸爸吉姆(亞當山德勒飾演)和媽媽(蘿倫,茱兒芭莉摩飾演),兩人在一場盲目約會中相識,但這卻是兩人不願回首的慘痛經驗,彼此間印象糟透了不說,更希望永遠不會再見面,偏偏陰錯陽差,吉姆與蘿倫帶著自己的小孩,參加了一場遠在南非的套裝行程,而且被安排在同一個豪華套房,飯店更安排了一連串貼心的活動,要讓家庭成員與夫妻之間感情更融洽,但是這對各自帶了拖油瓶且互看不順眼的單身爸媽,要怎樣才能和平度過這幾天?

這類型的溫馨浪漫愛情喜劇向來就是茱兒與亞當兩人的特長,不過這次稍有不同的是,兩人在現實生活中都已經為人父母了,亞當山德勒說:「這簡直就是天生為我們打造的劇情,蘿倫因為離婚,變得過度保護自己的兩個男孩,而吉姆因為妻子早逝,把三個女兒幾照顧得完全喪失女人味,雖然一心都是為自己的孩子好,但是單親的辛苦只有自己知道。」因此儘管電影一開始的時候,兩人都給對方留下糟糕無比的壞印象,但最後終能因為了解對方的處境,開始關懷對方。

【當我們混在一起】拍攝地點多在南非,隨處可見的野生動物讓亞當山德勒與茱兒巴莉摩興奮得像小孩子一樣,每天只關心可以到什麼地方玩,而劇組們也樂得就地取材,讓大小演員們在大自然的環境中與野生動物們自由發揮,茱兒說:「這是最棒的行程,觀眾可以一起遠離塵囂,欣賞壯麗的風景,再加上亞當山德勒的搞笑功力電影,絕對物超所值。」

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw