website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673533
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

李敏鎬擔任台灣LG電子品牌代言人盡展暖男魅力!

亞洲第一男神擁抱LG G3 盡展暖男魅力

台灣LG電子今日正式宣布邀請亞洲第一男神李敏鎬擔任品牌代言人,希望能藉由李敏鎬在亞洲地區的超高人氣以及獨特高貴氣質的迷人魅力,拉近與消費者之間的距離並提升品牌知名度;而首次的曝光將以LG最新4G LTE旗艦機G3展開與台灣消費者的第一次接觸;甫於全球六個國家統一發表的LG G3,一推出即獲得全球媒體及消費者的一致好評,更在韓國創下短短五天即銷售10萬支的紀錄,證明LG G3確實獲得消費者青睞;希望在「長腿歐巴」李敏鎬的代言魅力加持之下,除了能傳遞他個性質男的生活品位與迷人魅力,更能將LG G3極簡、新智慧的理念傳遞給每一位消費者與喜愛他的粉絲。

台灣LG電子董事長金柄亨表示:「LG不斷的研發與創新,致力於推出滿足消費者需求的產品,最新旗艦機G3也是在這樣的理念下誕生;而李敏鎬在他的演藝之路堅持不放棄的精神,更是與LG企業理念  “It’s All Possible”不謀而合,因而邀請李敏鎬成為台灣LG電子品牌代言人,希望透過李敏鎬的超高人氣,將這樣的思維傳遞給更多消費者,同時,李敏鎬充滿王者風範卻又不失溫柔的形象,正如同LG G3擁有創新技術卻又兼具貼心設計一般。」

LG在這次廣告拍攝中為李敏鎬量身打造多款迷人造型,延續他在韓劇「花樣男子」、「繼承者們」中帥氣又深情的形象,打造出消費者心目中百分百的優質型男;在拍攝期間李敏鎬時而露出靦腆可愛的笑容、時而出現逗趣害羞的表情,親切又熱情的暖男形象,更讓現場的工作人員忍不住直呼:「被融化了!」拍攝過程中,李敏鎬也大方表示:「LG產品不僅在外型設計上符合他的個人品味,產品的貼心功能設計,更讓人使用後愛不釋手。」不虧為最佳代言人;此外,李敏鎬也分享他人生的座右銘:「放棄希望的人無法獲得成功;勝利並不重要,最重要的是堅持不放棄的鬥志」;李敏鎬對演藝工作的執著,與LG期望能透過不斷研發創新商品,帶給每位消費者滿意的微笑一樣,LG希望能透過李敏鎬將這樣的思維擴大並傳遞給更多消費者。

而台灣接下來也將有更多關於李敏鎬的相關訊息,即將上市的G3將會是首波曝光產品,在之後一系列的廣告中,李敏鎬也將不藏私地推薦他所喜愛的LG G3給每一位支持他的粉絲與消費者,大家也將直擊亞洲男神不斷放電的迷人魅力

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw