website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

新生代超殺女誕生 全面突襲鐵錘女以一擋百 武術指導也挫在等

影評人更大讚「可挑戰《玩命關頭》任何一場戲!」

威能動作男星已不夠看,超殺的女打仔在動作片中殺出血路是現代觀眾最愛,動作新片《全面突襲2:拳力進擊》中萬綠叢中一點紅的鐵錘女,猶如《追殺比爾》加上《特攻聯盟》的綜合體,一身勁裝及酷黑墨鏡,看似充滿時尚風格的女模特兒卻狠勁十足,靠著兩把鐵錘終結黑幫,以一擋檔百的巾幗不讓鬚眉模樣,連電影武術指導也看得皮皮挫!

天生功夫好手 兩天練就鐵槌絕招成嬌點

新生代女打仔茱莉艾斯特蕾是《全面突襲2:拳力進擊》團隊新成員,她曾在導演蓋瑞斯艾文斯另一部短片《OUTCALL》小露一手,俐落的身手絲毫不像新手,立刻被導演網羅加入《全面突襲2:拳力進擊》,並打造最強女打仔「鐵錘女」一角。其實茱莉完全沒有功夫底子,進劇組後只有兩天時間接受武術指導,結果沒想到卻意外俐落到位的拳腳表現,是天生的拳腳好手,讓全劇組喜出望外,成功在陽剛味十足的《全面突襲2:拳力進擊》中脫穎而出,網友看完預告大呼過癮,挑戰深體極限且不玩特技花招玩命派頭,影評人更大讚「可以挑戰《玩命關頭》任何一場戲!」

十年最強動作爽片《全面突襲》讓好萊塢大開眼界,小兵立大功全球創亮眼票房佳績,導演蓋瑞斯艾文斯成為備受全球注目、不可錯過的超級新星,更一手捧出武打明星伊科烏艾斯,一個打十個葉問也不夠看。2014年原班人馬歸隊加碼帶來絕命續集《全面突襲2:拳力進擊》,再創動作片巔峰,結合各大導演的動作片靈魂,包括黑澤明《大鏢客》、柯波拉《教父》及劉偉強和麥兆輝《無間道》,同時也向李小龍《死亡遊戲》致敬。日舞影展首映再度讓國際影評一片好評,大讚「讓斥資大成本製作的電影感到羞愧!」

十年最強動作爽片《全面突襲2:拳力進擊》規模更大,鐵錘女打仔和日本黑道加入,全面參戰!靈魂人物伊科烏艾斯再度帶著矯健令人目不暇己的拳腳真功夫登場,上一集駭爆觀眾每根神經的大魔王瘋狗,這次也將化身神秘角色再登場。此外,第二集還找來日本知名演員北村一輝及松田龍平,及兩位美麗女打仔瑪莎提摩西、茱莉艾斯特更添看頭,猶如烏瑪舒曼在《黑色追緝令》和《追殺比爾》的綜合體,跨國卡司精彩陣容一字排開,超級吸睛。

《全面突襲2:拳力進擊》6月6日將在台上映,故事描述一個英勇無敵警察搏命對抗龐大的地下組織,特警部隊的雷馬才剛與黑道瘋狂激戰之後,他以為事情已經結束,可以回歸正常生活,但他卻不知道,更可怕的敵人還在後頭。因為雷馬在毒梟大樓的英勇事跡立刻引起了整個黑道集團注意,他的家人遭受生命威脅。為了保護剛出生的兒子和妻子,雷馬誓死也要揭發自己所屬警局的惡行惡狀與權力腐敗,他冒險臥底進入最險惡的雅加達黑社會組織行列。他不但得壓制黑幫的反擊,還要隨時提高警覺來自日本更強大的邪惡勢力,究竟誰能獲得最終勝利?十年最強動作爽片進擊續集預售票已在博客來開賣。

《全面突襲2:拳力進擊》正式預告:

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw