website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/渡邊直美跟Matt合照的結果看不出原形的Matt化-1666305
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

小虎隊、紅孩兒、少女隊等經典重現~六七年級生回春歌曲 KKBOX獨家上架

聽到馬上年輕20歲!小虎隊、少女隊、紅孩兒、憂鬱王子姜育恆,大部分六、七年級一定一點都不陌生。根據康乃爾大學2013年在心理學協會(Association for Psychological Science)一份專題研究中指出,人的一生中,青少年時期至二十歲出頭那時所喜愛的音樂,最令人難以忘懷!為滿足各年齡層樂迷的需求,亞洲數位音樂領導品牌KKBOX針對多年來難以取得數位版權的經典,經過長久努力,終於爭取到獨家數位授權!

因版權所有單位來源不同,取得數位授權一直是合法音樂平台最具挑戰的課題之一,為帶給所有樂迷最佳的音樂服務,KKBOX長年來積極與相關單位溝通協調,希望取得專輯的數位版權;日前排除萬難搶先取得當年開麗經記公司旗下藝人多張經典專輯的獨家合法授權,包含台灣第一個男子偶像組合「小虎隊」、八零年代熱門女子團體的「憂歡派對」、還有女神徐若瑄單飛前的「少女隊」、小虎隊接班人「紅孩兒」、人稱憂鬱王子姜育恆、優質女聲李之勤、演唱俱佳的林立洋,共計近 400首經典曲目,包括小虎隊的經典名曲「紅蜻蜓」、「蝴蝶飛阿」、跟憂歡派對合唱的「新年快樂」、還有「青蘋果樂園」等膾炙人口的歌。

針對舊作以數位型式讓歌迷再次回味,歌迷心目中永遠的乖乖虎「小乖」蘇有朋表示,「謝謝台灣的歌迷這麼長的時間以來,一直記得『小虎隊』,也這麼的支持我及另外兩位夥伴。」

KKBOX目前擁有超過 1000 萬首歌曲,除了豐富的華語音樂曲庫外,其他也包括日語、粵語、西洋、日語、韓語、台語、馬來、泰語及MV影音、古典、爵士等各類不同音樂曲風,堪稱亞洲最多元豐富的曲庫。另外,奠基在超過1,000萬熱愛音樂會員的優勢基礎上,KKBOX繼去年九月宣佈投入線上售票市場推出「KKTIX售票亭」後,2014也將陸續推出「KKBOX LIVE音樂現場」系列演唱會,讓會員除了線上聆聽各世代金曲外,還能親臨現場,與喜愛的藝人歌手享受近距離感動,豐富樂迷的音樂享樂生活。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw