website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664313
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

國際通緝犯「法拉利三姊妹」《伽利略少女》在台揚帆起航

籌備七年的原創電視動畫《伽利略少女》,紀錄繼承天文學家伽利略血統的三姊妹,在各個事件當中之活躍表現,2013年秋季於日本推出大獲好評,接連出版藍光DVD與原創小說,六月中旬將在台灣大展身手,將與觀眾一同探索伽利略的寶藏。

結合科幻元素和探險的主題,以義大利實際存在的學者「伽利略·伽利萊」後代的「法拉利三姊妹」為主角,因偉大的祖先所留下遺產之謎,而遭襲擊捲進麻煩中,甚至變成國際通緝犯,讓原本沒有交集的三姊妹,被迫合力度過難關,過著逃亡並探索寶藏的生活。

作品名稱原僅將《伽利略少女》列入考慮,因深怕跟福山雅治主演日劇、原作為東野圭吾的「伽利略」系列作品混淆,但考量結構主軸最終仍決定使用此名,不過片名除了以義大利語「Galilei Donna」命名之外,更特意在標題加入「Storia di tre sorelle a caccia di un mistero」,意旨為「追捕一組神秘三姐妹的故事」。

《伽利略少女》有向來以細膩作風、精彩動態的梅津泰臣負責原案及執導,並邀請到替《刀劍神域》等人氣作品的足立慎吾擔任人物設計,動畫製作則是向有好評的A-1 Pictures來負責操刀,幕後製作班底皆為日本動畫界一時之選。

長期代理富士電視台「noitaminA」系列動畫的群英社,將在6月15日起每週日上午10時,於MY 101綜合台「東京101」專區獨家首播,圍繞著天文巨人伽利略留下的偉大遺產,「法拉利三姊妹」即將在台揚帆起航!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw