website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

布納哈本邀您參加「46.3度海風表情」文學互動體驗(未成年請勿飲酒)

未成年請勿飲酒

未成年請勿飲酒

繼「46.3度的風景」、「46.3度城市微旅行」,今年布納哈本再度以海風表情為主題,結合世界文學以及最新智慧型裝置互動技術,邀您參加體驗「46.3度海風表情」網路活動,並有機會抽中布納哈本18年和12年等獎項。

未成年請勿飲酒

終年吸收大西洋海風吹拂,而呈現獨特柔順及海風鹹味的布納哈本威士忌,連大文豪村上春樹也為之傾倒,讓喜歡文學的威士忌愛好者流連忘返在其悠長的花香餘韻中。對於四面環海的台灣來說,海景與海風潮騷味是人生記憶中的一部分。布納哈本此次結合世界五大文學家的睿智文采和海風美景,以電腦和智慧型裝置的互動技術,帶領您細細品酩布納哈本的同時,激盪出屬於個人的海風心情與大家分享。

未成年請勿飲酒

  • 即日起 ~ 630:使用電腦連結「46.3度的海風表情」活動網站參加智慧型手機互動體驗並且寫下自己的海風心情感想文,就有機會抽到布納哈本50ml迷你酒。
  • 77 ~ 715:布納哈本將精選出20名海風心情感想佳作,提供於布納哈本粉絲頁《46.3度海風表情票選》相簿中供網友按讚票選,獲得最多讚的第一名可贏得布納哈本18年700ml乙瓶;第二名到第四名者可以各得到布納哈本12年700ml乙瓶。
  • 即日起至全國指定經銷通路購買布納哈本12年700ml乙瓶,即贈送布納哈本50ml迷你酒乙瓶(數量有限,送完為止)。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw