site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1598373
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「H.O.T. 全國校際原創音樂大賽」 全國總決賽名單出爐 邁向決賽之路即將登場

第二屆「H.O.T. 全國校際原創音樂大賽」(Hybrid Original Tournament)是由立法院副院長辦公室、文化部影視及流行音樂產業局共同指導,台灣青年夢想聯盟協會主辦。歷經兩個月來的網路報名海選,總報名組數逾190組,篩選出61組晉級全國分區複賽。分區複賽在上週末最後一場「北區複賽」畫下完美句點,北區總共39組隊伍參賽,競爭激烈,全程開放ㄧ般民眾觀賽,更為比賽增添了不少緊張氣氛。

原賽制規範複賽須選出高中職組及大專組各10組晉級決賽,此次隊伍表現格外的亮眼,評審導師會議後破格再加入大專組3組晉級,最後共23組將於5月24日花博舞蝶館搶攻冠軍頭銜!入圍的隊伍須參加5月17日(高中組)、5月18日(大專組)「邁向決賽之路」的夢幻課程。

參賽隊伍在決賽除爭取新台幣5萬元的冠軍榮耀外,連續兩年支持學生原創音樂夢的TOYOTA,更加碼提供冠軍隊伍等同專業歌手規格錄製紀念單曲,鮮少有學生音樂比賽提供如此高水準待遇,希望藉此邀請選手們盡情地發揮原創精神,實現自己的夢想。玉山支持台灣年輕學子發揮多元創意,也於最終決賽提供高中、大專各一名「玉山最佳原創音樂獎」的殊榮及五星級下午茶券20張,將委由專業評審老師,針對詞曲內容、表演方式、服裝創意及整體演出效果做出評選。另外,Yamaha為鼓勵熱愛音樂的同學們,也提供各種專業樂器、錄音設備到家用音響,多樣的音樂體驗讓大家享受高品質的音樂饗宴。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw