website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

STAYREAL 一中店5週年慶,推出別注限量「紀念豹紋對杯」邀您乾杯 !

(活動期間消費滿$1500即贈[影子小鼠 行李吊牌]滿額禮)

[紀念豹紋馬克對杯,全球限量200組]

STAYREAL一中店邁入第五個年頭,迎接熱情初夏的店慶氣氛,全新打造限量「紀念豹紋馬克對杯」,將一中店專屬的豹紋圖騰結合STAYREAL Café的慢靈魂,杯身正面以一中店專屬「給我豹抱icon及豹紋星星」進行詮釋,另一面寫上Happy 520的店慶紀念日,更將以象徵品牌縮寫的「S」、「R」字母,設計成為左右手把的巧思,杯底更有驚喜細節,黃底豹紋印著「I say Stay」、白色杯底印上「You Say Real 」作為品牌精神的呼應,衝突又協調的質感美學,碰撞生活中的創意靈魂!預計將於5月17日下午一點,STAYREAL一中店準時發售!全球限量200組,更具珍藏意義。

[影子小鼠滿額禮活動同步登場]

搭配5月17店慶期間,同步推出【影子小鼠滿額禮活動】,凡消費滿$1500,即贈小鼠吊牌[一中限定色]一個(恕不與店慶T與其他活動併用),明亮鮮黃熱情的小鼠吊牌,可作為行李箱吊牌或是隨身出遊的包包吊飾,背面印有一中店慶「給我豹抱」獨家店章。限量300個,送完為止,喜愛STAYREAL的朋友,請務必把握珍藏。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw