website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

南港輪胎獨家贊助SUBARU城市飄移秀 5月8日起一同展現極限!

SUBARU台灣意美汽車推出全新豪華性能旗艦房車WRX以及WRX STI,特別舉辦熱血特技甩尾表演秀,吸引上萬名粉絲搶破頭報名參加。台灣老字號廠商南港輪胎獨家取得本次活動的輪胎贊助,自5月8日上市記者會日起到5月11日,要在台北市信義區A13停車場,展現輪胎的極限性能,與現場消費者一同見證全新WRX/WRX STI的熱血傳奇。

南港輪胎近幾年投入高性能輪胎發展,推出的運動性能系列,受到消費者的熱烈歡迎,半熱融胎NS-2R更在賽道上取得優異成績。不只是在台灣,2013年英國的甩尾活動及日本MSC的甩尾大賽皆名列前茅,其性能及表現深受肯定。

除了半熱融胎,高性能街胎NS-2也是此次表演的重點。NS-2能提供更高的舒適度,對於民眾來說,更適合一般日常生活使用。特地不完全提供競技輪胎,南港輪胎要藉由極限的表演,來向全民證明輪胎品質的絕對安全。南港輪胎表示,此次受邀贊助SUBARU城市極限飄移秀,由金氏世界紀錄保持人Russell Swift操刀表演,考驗的不只是車子本身的性能,也是展現輪胎高效能的最佳時機,一定會徹底顛覆對南港輪胎的老舊印象。

為了讓更多粉絲能夠看到SUBARU城市極限飄移秀,南港輪胎熱血發起了「TAG城市安全守護者」的贈票活動。即日起,民眾只要加入「Nankang Tire-Global」粉絲團,並上傳「南港輪胎店面」或「裝有南港輪胎車輛」的照片,就有機會參加極限飄移秀入場券的抽獎活動,一人中獎可獲得兩張門票,邀請越多朋友,參加機會越大。名額有限,馬上在你的生活城市中尋找南港輪胎吧!詳細活動辦法請參考「Nankang Tire-Global」粉絲團。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw