website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

DOD LS430W行車紀錄器於美西國際安全科技專業大展榮獲-最佳影像監控攝影機

*榮獲由國際安全監控產業協會(SIA)所頒發之《最佳影像監控攝影機》

*LS430W行車紀錄器是全球第一台內建五倍速GPS軌跡紀錄和WDR寬動態影像處理的車用攝影機

Las Vegas, NV – (April 2, 2014) – DOD LS430W 榮獲美西國際安全科技專業大展(ISC West)。

榮獲由國際安全監控產業協會(SIA)所頒發之《最佳影像監控攝影機》。

「DOD很榮幸在此次展覽中榮獲《最佳影像監控攝影機》,該獎項兌現了DOD追求卓越的承諾,並肯定了LS430W的出色畫質及價值」-北美區域總經理Dennis Lo說。

DOD LS430W是DOD公司目前所推出最高規格之GPS高解析行車記錄器,目的是為了保障駕駛的行車安全。它除了擁有Full HD1080P高解析度之外,更內建五倍速GPS定位和軌跡紀錄、WDR寬動態影像處理,其夜視效果之清晰度和明亮度更是其他競爭對手所無法超越的。DOD LS430W上市以來榮獲多項肯定,在2013年11月獲得挪威AUTOFIL雜誌評測冠軍、2013年12月獲選為世界級評測網站Car Cam Central評測產品第一名、2014年1月獲得東森新聞及三立新聞的專訪、2014年3月榮獲AUTO EXPRESS雜誌評選為五星級產品、2014年4月獲得ISC West最佳影像獎。

「每年參加ISC West的各家公司都競相角逐SIA(Security Industry Association)的獎項,它代表產業中的領導者的地位。DOD LS430W因其頂級的鏡頭規格和影像處理效果,在眾多安全監控產品中脫穎而出,榮獲最佳影像大獎更可說是實至名歸!」-國際安全監控產業協會(SIA)。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw