website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

導演最終揭密!!【哥吉拉】化身守護神!

【哥吉拉】亞洲版獨家動作預告-巨獸對戰篇:

距離上片不到三周的時間,【哥吉拉】再度針對亞洲區觀眾推出亞洲版獨家動作預告:巨獸對戰篇,在這支亞洲獨家的預告片中,導演讓觀眾看到更多哥吉拉的畫面,但是與之前預告不同的是,他將哥吉拉定位成:守護神!

有鑑於【環太平洋】在亞洲的成功,導演也特別讓他一路以來保持非常低調的哥吉拉原創對手MUTO(穆透)完整現身在這支預告中。導演葛瑞斯愛德華表示:「如果睽違十年的【哥吉拉】沒有拍好,沒有人會比我更失望!」他說:「哥吉拉不是好萊塢賺錢的工具,牠是必須用戒慎恐懼的態度來拍攝的神獸。」因此這次導演在著手進行【哥吉拉】這部電影的時候,設想祂如果是人類的話,會是一個什麼樣性格的『人』?這個想法一直到一年半之後終於確認,他說:「哥吉拉就像是一個隱世獨立的末代武士,祂不願出現在世人面前,但是自然界急將失衡,逼得祂不得不現身。」

為了研究哥吉拉的個性與攻擊動作,導演與製作團隊觀賞了數百小時科摩多龍與熊類動物打鬥影片,從中研究祂的行動與思考模式,最後終於決定祂的思考與動作存在於人類與動物之間。導演說:「很奇妙地,在構思與拍攝的過程中,這個沒有台詞的角色個性越來越清楚。」片中飾演主要角色的布萊恩克蘭斯頓表示:「這是一部場面非常巨大的災難電影,我們認真地把這部電影當作嚴肅的劇情片來拍攝,只是電影中正好有一到數隻的龐然巨獸。但這就像所有天災的電影一樣,有更多的人性光輝面在裡頭。」

拍攝過程中,當然少不了哥吉拉踏入人類都市的畫面,因此逃命的場景自然無可避免,剛開始導演每天都要喊破喉嚨:「好!哥吉拉出現了,大家快跑!跑快一點!不要東張西望!」直到有一天他決定把哥吉拉的吼聲放入IPod,透過大功率的揚聲器放出,導演說:「這個做法很有效率,哥吉拉的聲音很原始,讓所有人精神為之一振。表現得非常完美。」

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw