website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

“十項”全能飛利浦家政鐵人一年幫媽咪省下46天

❤母親節到了!媽咪們辛苦了!全台獨創 能說會播 飛利浦家政鐵人是媽咪鋼鐵般的靠山

為展現家電時尚感、創新科技、使用人性化,以及多功能便利性的家電產品特色,飛利浦特別耗時三個月,組合十項明星商品,精心打造全台獨一無二,前所未見-會說話、能播映的「飛利浦家政鐵人」。

飛利浦家政鐵人身高210公分,體重百公斤,不論型塑或各項產品功能都恰如鋼鐵般的靠山,撼動每位媽咪的心;內建體溫感應系統可以大聲對媽咪說愛,胸前演播影音系統可以幫助媽咪輕鬆完成家務!有了「飛利浦家政鐵人」鋼鐵般的靠山,媽咪將是天下最幸福的女人!

❤十項全能愛媽咪,明星商品來逗陣

家政鐵人是由飛利浦十項愛媽咪產品所組成,在台北市信義區新光三越百貨公司驚喜現身,大小鐵人和世界我作煮節目主持人陳德烈一起提前慶祝母親節。

陳德烈也特別為飛利浦所特別推出的『絕對有獎大放送-家政鐵人&陳德烈到你家辦桌』母親節專案活動,運用健康氣炸鍋香酥可口的無油料理方式設計「麥年鱈魚佐海膽醬」、智慧萬用鍋的無水烹調特點設計「番茄醬焗海鮮」,邀請大家品嚐,試吃的小妹妹頻頻點頭說讚!!陳德烈笑說一定要買一台飛利浦智慧萬用鍋送給媽媽當母親節禮物,這樣媽媽就再也不會煮出難吃的菜了!

另外,陳德烈的同門師妹郭孟婷也化身新時代創新代表和傳統媽媽一起PK,短短十分鐘郭孟婷完成了果汁、煎魚、作麵條和燙衣服,但是傳統媽媽還在氣喘吁吁的揉麵糰。

根據推估,家庭主婦每天耗費在烹飪和清潔等家務上的時間約5~6個小時,另外買菜、清理鍋具及廚房、接送小孩放學、照顧親人等,也佔據媽咪大部分的時間,每天在緊張的壓力中度過。有了家政鐵人的幫忙,媽咪可以同一時間輕鬆煎魚、做麵條、做濃湯、打掃家務、燙衣服,一天可以省下183分鐘,(詳細時間比較內容請見附件表格),一年就有46天可以讓媽咪輕鬆照顧家人寵愛自己,聰明媽咪也能立刻變身優雅美魔女。

媽咪的靠山-飛利浦家政鐵人係由十項明星商品組合而成:第二代健康氣炸鍋:減油80%,烘、烤、炸一鍋完成;黑晶爐:不挑鍋,適用於各種鍋具;變頻晶鑚爐:超輕薄設計,操控更便利;吸塵器:輕鬆除塵,Power Cyclone旋風吸力,清潔性能出眾;智慧萬用鍋:一鍋抵多鍋,滿足蒸、煮、燉、滷、無水烹調的需求,完整保留原汁原味;超活氧果汁機:強勁馬力搭配立體多刀頭絞碎效果更升級;微電鍋:小巧時尚創造廚房新美學,米飯、煲湯、煮粥、燉品、優格、鍋巴飯,六種功能滿足飲食多變化;愛麵機:高效能和麵、擠麵技術3分鐘快速出麵,各式口味寬細健康製麵樂趣多;全營養免濾豆漿濃湯機:研磨精緻免濾渣,保留全黃豆營養提升20%;蒸氣掛燙機:不挑衣料快速去除褶皺,矽膠蒸氣管安全健康有保障。

即日起除了飛利浦家政大鐵人可以在信義區新光三越百貨公司A8館與您見面之外,飛利浦家政小鐵人也將全省走透透,與您共同歡度母親節。

飛利浦特別推出的『絕對有獎大放送-家政鐵人&陳德烈到你家辦桌』母親節專案活動自即日起至5/11止,凡於飛利浦指定通路活動現場購買廚房小家電、熨斗、掛燙機、吸塵器品類滿6,000元,就有機會讓家政鐵人&陳德烈到你家,一起烹調美食,慰勞辛苦的媽媽!另外,還有康寧餐具、頂好超市折價券等多項好禮;張張有獎、處處驚喜,歡迎大家和家政鐵人一起做媽咪的靠山!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw